Die Revolution im Schmelzkäse-Regal: MILKANA Alpenpur!
MILKANA Alpenpur wird ohne Zusatz von Phosphaten hergestellt und muss kühl gelagert werden.
MILKANA Alpenpur ist einzigartig cremig-frisch und wird mit hochwertigen Zutaten aus dem Alpenraum hergestellt.
Die typische Cremigkeit von MILKANA wird kombiniert mit guten Nährwerten: MILKANA Alpenpur ist eine Proteinquelle sowie reich an Calcium und enthält 25% weniger Salz als herkömmliche Schmelzkäse-Produkte.
MILKANA Alpenpur ist als Frischeschale in den Sorten Alpenrahm, Alpenkräuter und Alpkäse sowie als Portion in den Varianten Alpenrahm und Vielfalt im Kühlregal erhältlich.
Die innovative Verpackung der MILKANA Alpenpur Portionen ist FSC-zertifiziert. Papier und Karton stammen aus nachhaltiger und verantwortungsvoller Forstwirtschaft. Jede Portion ist einfach und sauber zu öffnen.