Taubentaler Hof - Die Wohlfühl-Milch

Seit Herbst 2017 wird die Wohlfühl-Milch nun auch in der hofeigenen Molkerei, der Milch-Manufaktur Taubentaler Hof in Kall-Keldenich, abgefüllt. Dabei wird großer Wert darauf gelegt, dass der einzigartige Geschmack und die Qualität der Wohlfühl-Milch erhalten bleiben, ohne dass man auf eine längere Haltbarkeit verzichten muss.

A2 Wohlfühl-Milch

Die Wohlfühl-Milch

Als erster Hof in der Eifel bietet der Taubentaler Hof nun Ur-Milch mit dem Namen „Die Wohlfühl-Milch“ an. Die Ur-Milch – man nennt sie auch a2-Milch – unterscheidet sich in ihrer Eiweißstruktur von der herkömmlichen Milch. In Deutschland bieten nur wenige ausgewählte Höfe, die sich auf die reinrassige Züchtung der Ur-Rinder spezialisiert haben, diese Milch an.

Die Milch ist pur, natürlich und einfach köstlich.

  • a2-Milch
  • Weidemilch
  • regional aus dem Herzen der Eifel
  • ohne Gentechnik
  • kontrollierte Qualität
  • bis zu 10 Tage haltbar
  • pfandfreie 1 Liter Flasche
  • pasteurisiert – nicht homogenisiert

Familie Gerden

Bäuerin Claudia und Bauer Christoph leben mit den beiden Töchtern Kira und Shari seit Generationen mit der Familie und den Tieren zusammen auf dem Taubentaler Hof. Ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur und den Tieren ist die Grundlage ihrer täglichen Arbeit.

Sie leben Nachhaltigkeit und investieren als erster Hof in der Region in die qualitativ hochwertige „Ur-Milch“. Verantwortung übernehmen für die nächste Generation – dafür steht die Familie Gerden.