Butter ist in vielen Haushalten ein fester Bestandteil zum Frühstück. Sie schmeckt besonders gut auf einem frischen Brot. Darüber hinaus verfeinert sie auch viele Gerichte und ist die Basis für köstliche Saucen. Wir stellen Ihnen hier nicht nur die verschiedenen Sorten vor, sondern zeigen Ihnen auch ungewöhnliche Butter-Kreationen, die Sie zuhause ganz leicht nachmachen können..
Um Ihr Butterbrot noch leckerer zu gestalten, stellen Sie doch mal mit Ihren Lieben selbst Butter her. Das ist gar nicht so schwer:
Ihr Butterbrot können Sie mit ganz verschiedene Sorten von Butter bestreichen. Je nach Belag passt der Geschmack der einen möglicherweise besser als der der anderen. Entscheiden Sie selbst:
Damit Ihnen das Butterbrot niemals langweilig wird, zeigen wir Ihnen was Butter noch so alles kann! Hier finden Sie sowohl die altbekannten Klassiker als auch extravagante und ausgefallene Ideen zum Aufpeppen unseres Streichfreundes. Als Basis wird für jede Variante 250 g weiche Butter verwendet. Lassen Sie die Butter für einige Stunden im Kühlschrank durchziehen, damit die Kräuter und Gewürze ihr volles Aroma entfalten können. Die Butter lässt sich auch gut einfrieren.
Portioniert in Eiswürfelbehältern, können Sie ganz einfach die Menge auftauen, die Sie gerade brauchen.