Pak Choi

Pak Choi

Pak Choi erinnert von der Form her an Mangold und hat einen ähnlichen Biss wie Chinakohl. Die knackig grüne Kohlart stammt ursprünglich aus dem asiatischen Raum und schmeckt leicht scharf. Pak Choi passt daher auch hervorragend zu klassischen asiatischen Aromen wie Koriander, Ingwer oder Zitronengras, aber auch in der heimischen Küche kann man ihn problemlos für Gemüsegerichte verwenden.

Pak Choi hat in folgenden Monaten Saison*:

Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember

*Alle Angaben vorbehaltlich Irrtümer und regionaler Abweichungen.

Saison InfoInfo:

Saison
Saison Lager
Lager

Pak Choi hat in folgenden Monaten Saison*:
Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober

Pak Choi ist in folgenden Monaten Lagerware*:
Januar, Februar, März, April, November, Dezember

*Alle Angaben vorbehaltlich Irrtümer und regionaler Abweichungen.

lokales ProduktPak Choi stammen vorwiegend aus regionalem Anbau.

Kühlschrank

Lagerung im Kühlschrank

Pak Choi wird relativ schnell trocken und verliert Feuchtigkeit, daher besser schnell aufbrauchen. Eingewickelt in ein feuchtes Küchentuch bleibt Pak Choi einige Tage im Gemüsefach deines Kühlschrank frisch.

Haltbarkeit: bis zu 4 Tagen

Lagertemperatur: 0 °C

Nährwertangaben:

Energie 14 kcal / 100 g
Eiweiß 1,2 g / 100 g
Fett 0,3 g / 100 g
Kohlenhydrate 1,2 g / 100 g

Rezepte mit Pak Choi

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