Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Paprikasalat

mit Feta

Einkaufsliste

  • 4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Päckchen Globus Feta-Käse
  • 4 EL Globus Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Rezept herunterladen

Zubereitung

Paprika waschen und in kleine Stücke, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Fetakäse ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Frische genießen mit Globus!