Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Ein Klassiker, der auf keiner Grillparty fehlen darf: Ein frischer Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilium und Balsamico.

Einkaufsliste

  • 4 große Tomate
  • 600 g Mozarella
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1 Bund Basilikum
  • nach belieben etwas Olivenöl
  • nach Belieben etwas Aceto Balsamico
  • nach Belieben etwas Salz und schwarzen Pfeffer
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeit: 1

Die Tomaten und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen flachen Teller nebeneinander verteilen. Danach alles mit Olivenöl und etwas Aceto Balsamico übergießen und mit

Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Dazu passt geröstetes Knoblauchbrot, Toastbrot oder Baguette.

Frische genießen mit Globus!