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Frühstücksquiche

Diese Quiche schmeckt kalt besonders gut und lässt sich gut für morgens vorbereiten.

Einkaufsliste

  • Boden
  • 200 g Mandelmehl
  • 1/4 TL Meersalz
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Ei
  • Füllung
  • 8 Eier
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 250 g Cherrytomaten
  • etwas glatte Petersilie
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeit: 2

Das Mandelmehl, Salz, Kokosöl und das Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer vermengen bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.

Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 175 °C Ober-/Unterhitze für 8–12 Minuten backen. Die To- maten waschen und halbieren, Champignons und Zwiebeln klein schneiden. Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen und die geschlagenen Eier gleichmäßig darüber geben. Nun die Quiche bei 175 °C Ober-/Unterhitze für 25–30 Minuten backen.

Zum Servieren etwas Petersilie darüber streuen.

Frische genießen mit Globus!