Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Käse-Melonensalat

Käse-Melonensalat

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 6 EL Weißweinessig
  • 1 EL Globus Zucker
  • 1 el Kümmel gemalen
  • 6 EL Globus Rapsöl
  • 700 g Gouda
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1/2 Zuckermelone
  • 8 Stiele glatte Petersilie
  • Bauernbrot
  • Globus Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit 30 min
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren, Öl unterrühren. Käse 1,5 cm groß würfeln, Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden. Melone schälen, entkernen und 1,5cm groß würfeln. Alles unter die Vinaigrette mischen, 15 Min. marinieren. Mit Bauernbrot servieren.

Globus-Weinempfehlung:
Wir empfehlen dazu Rietburg Riesling trocken Pfalz.

Frische genießen mit Globus!