Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Spritzgebäck

von Backfee95, Globus St. Wendel

Spritzgebäck

Einkaufsliste

  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Stk Ei
  • 375 g Mehl
  • 125 g gemahlene Haselnüsse
Zubereitungszeit 20 min
Backzeit 12 min
Backtemperatur 200 °C
Umluft
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Margarine und Zucker schaumig rühren, Vanillezucker und Ei dazugeben.

Mehl und Haselnüsse mit dem Teig vermischen. Leicht mit der Hand durchkneten.

Mit dem Fleischwolf und dem Spritzgebäck-Aufsatz Plätzchen spritzen.

Nach Wunsch mit Schokoladenglasur verzieren.

Frische genießen mit Globus!