Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Wespennester

von Klokan, Globus St. Wendel

Wespennester

Einkaufsliste

  • 200 g Eierbiskuit (Eierplätzchen zB. von Coppenrath)
  • 180 g Puderzucker
  • 80 g Süßrahmbutter
  • 2 EL Backkakao
  • 2 EL brauner Rum
  • 80 g Puderzucker (für die Füllung)
  • 2 EL brauner Rum (für die Füllung)
  • 80 g Süßrahmbutter (für die Füllung)
Zubereitungszeit 60 min
Umluft
, untere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Biskuits zerbröseln (in einem Gefrierbeutel mit Nudelholz klein machen). Dazu dann Puderzucker, Butter, Rum und Kakao geben. Es entsteht eine dicke Masse.

Für die Füllung Zucker, Butter und Rum verrühren.

Die Förmchen gut mit Puderzucker bestäuben, damit der Teig darin nicht kleben bleibt. Ca 1 TL Teig in die Form geben, gut an die Seiten drücken, dass eine Mulde ensteht. Vorsichtig rausholen. Dann etwas Füllung reingeben und mit einem ganzen runden Biskuit zukleben.

Kühl lagern. Man kann auch Rum Aroma nehmen, wenn man keinen Rum möchte.

Frische genießen mit Globus!