Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Schneller Bienenstich

von Backmutti, Globus St. Wendel

Schneller Bienenstich

Einkaufsliste

  • 5 Stk Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g gehobelte Mandeln
  • 400 ml Sahne
  • 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
Zubereitungszeit 20 min
Backzeit 45 min
Backtemperatur 160 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Die Eier mit dem Zucker schön schaumig schlagen.

Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Backform geben und mit den gehobelten Mandeln bestreuen. Den Kuchen bei 160°C ca. 45 min. backen.

Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen und waagerecht durchschneiden.

Die Sahne mit der Paradiescreme ca. 3 min. verrühren und zu einer Creme verarbeiten. Die Creme auf den unteren Boden verstreichen und den oberen Teil draufsetzen. Fertig.

Frische genießen mit Globus!