Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Aperol

Aperol

Einkaufsliste

  • 1/2 L Aperol
  • 1 Flasche S. Pellegrino
  • Mineralwasser, gekühlt
  • 2 Flaschen Prosecco, gekühlt
  • 2 Orangen, Bio
  • Eiswürfel
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden, vierteln und über Nacht in einem Gefäß in Aperol einlegen. Kurz vor dem Servieren den Prosecco und das Mineralwasser dazugeben. Wer es kräftiger mag, kann auch mehr Aperol dazugeben. Mit Eiswürfeln servieren.

Tipp: Anstelle von Aperol schmeckt auch Campari!

Frische genießen mit Globus!