Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Butterplätzchen

von Kerstin, Globus Rostock

Butterplätzchen

Einkaufsliste

  • 500 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 240 g Zucker
  • 2 Stk Ei
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
Zubereitungszeit 5 min
Backzeit 10 min
Backtemperatur 180 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten zu einem Teig kneten.

Eine halbe Stunde kalt stellen.

Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.

Plätzchen ausstechen.

Und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Frische genießen mit Globus!