Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Vanilleplätzen

von Indrig, Globus Hermsdorf

Vanilleplätzen

Einkaufsliste

  • 700 g Mehl
  • 500 g Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 150 g gemahlene Mandeln
Zubereitungszeit 30 min
Backzeit 10 min
Backtemperatur 180 °C
Umluft
, untere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alles zu einem Teig verkneten, einige Stunden oder über Nacht kaltstellen. Plätzchen ausstechen, in Vanillezucker tauchen und bei 180° backen bis sie goldgelb sind.

Frische genießen mit Globus!