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Nuss-Nougat-Traum

von Anonym, Globus Köln-Marsdorf

Nuss-Nougat-Traum

Einkaufsliste

  • 100 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 50 g Haselnüsse gemahlen
  • 100 g Mehl
  • 1 TL gem. Nelken
  • 1 TL Zimt
  • 150 g Nuss-Nougat
  • 60 g Marzipan
Zubereitungszeit 30 min
Backzeit 15 min
Backtemperatur 180 °C
Umluft
, untere Schiene
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Aus den 6 ersten Zutaten einen Mürbeteig kneten und 1 Std. kühl stellen.

64 kleine Kugeln formen, in jede mit dem Kochlöffelstiel eine Vertiefung drücken.

Nach dem Backen und Auskühlen das Nougat leicht erwärmen und in einen Spritzbeutel füllen. In die Kekse spritzen und leicht einziehen lassen.

Kleine Marzipansterne ausstechen und je einen Stern auf die Nougatmasse setzen.

Frische genießen mit Globus!