Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Zartschmelzende Zitronenmakronen

von sommer62, Globus Hattersheim

Zartschmelzende Zitronenmakronen

Einkaufsliste

  • 3 Stk Eiweiß
  • 400 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Kokosraspeln
  • 1 Stk Zitrone
Zubereitungszeit 40 min
Backzeit 20 min
Backtemperatur 160 °C
Umluft
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Eiweiß mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker steif schlagen und eine Prise Salz zugeben. Nach und nach den Saft einer Zitrone beim Schlagen zugeben

Vorsichtig die Kokosraspeln unterheben

Backofen auf 160 Grad vorheizen

Mit einem Esslöffel kleine Häufchen aufs Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und in 20 Minuten backen.

Frische genießen mit Globus!