Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Weihnachtsschnitten

von Ackerfrau, Globus Lahnstein

Weihnachtsschnitten

Einkaufsliste

  • 400 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 300 g Zucker
  • 4 TL gemahlenen Zimt
  • 4 Stk Eier
  • 200 g gemahlene Nüsse
Zubereitungszeit 30 min
Backzeit 20 min
Backtemperatur 180 °C
Ober-/Unterhitze
, untere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten in eine Schüssel und mit dem Knethaken verkneten.

in 4 gleich große Brote formen, danch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

12 Stunden ruhen lassen.

nach dem Backen auskühlen lassen, mit Schokoglasur überziehen und mit einem Sägemesser in 1-2 cm breite Schnitten schneiden.

Frische genießen mit Globus!