Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Gefüllte Mürbeplätzchen

von JMG, Globus Köln-Marsdorf

Gefüllte Mürbeplätzchen

Einkaufsliste

  • 350 g Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 3 Stk Eigelb
  • 200 g Butter
  • 50 g Magarine
  • nach Bedarf Puderzucker
Zubereitungszeit 30 min
Backzeit 30 min
Backtemperatur 180 °C
Umluft
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und über Nacht kühl stellen

Teig ausrollen, runde Plätzchen ausstechen. Gleiche Anzahl mit einem Mittelloch ausstechen

Hellgelb backen. Auf die ganzen Plätzchen rotes Gelee streichen, dann das durchgelochte Plätzchen aufsetzen und mit Puderzucker bestreuen

Frische genießen mit Globus!