Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Hausveranstaltung

Spirits & Flamestation

21.06.2019

Spirituosenmentor Willi von Lohr führt Sie durch den Abend. Sie erfahren die Grundlagen über die Spirits und ihre Herstellung, erhalten Verkostungstipps und dürfen sechs verschiedene Spirits probieren. Sie verkosten Whisky, Rum und Gin. Darüber hinaus erleben Sie mit ihm eine neue Art zu grillen mit der Flamestation. Durch deren besonders hohe Grilltemperatur bildet das Fleisch eine aromatische, knusprige Oberfläche, der Fleischsaft bleibt weitestgehend im Fleisch. Dieser Vorgang dauert je nach Fleischdicke circa ein bis zwei Minuten pro Seite. Dazu reichen wir Salate, Antipasti und Brot aus hauseigener Herstellung.

Teilnahmevoraussetzungen:

Mindestalter: 18 Jahre, bequeme Kleidung. Außerdem wird darum gebeten, nach dem Seminar nicht mehr selbst zu fahren. Verbindliche Anmeldung nur bei Information im Globus Wiesental.

21.06.2019,

von 18.00–21.30 Uhr,

Kostenbeitrag 49 Euro pro Person,

(inkl. Verkostungsformularen, mind. 6 Spirits, Steaks, Salate, Antipasti und hausgemachtem Brot),

Teilnehmerzahl begrenzt,

Anmeldung an unserer Information.

Bleiben Sie immer informiert