Dattelcreme

15

leicht

Zutatenliste

250 g Datteln
Mozafati

200 ml Wasser

500 g Naturjoghurt
Globus

0,5 TL Zimt

1 Prise Vanillepulver

125 ml Schlagsahne
Globus

30 g Kokosraspeln

1 Ahornsirup

30 g Mandelblättchen
geröstet

So wird’s gemacht

Dattelcreme

Die Datteln entsteinen, mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Anschließend mit dem Mixstab fein pürieren und abkühlen lassen.

Joghurt, Zimt und Vanille dazugeben und alles noch mal gut durchpürieren.

Sahne steifschlagen und unterheben.

In Dessertgläser füllen oder auf einem Dessertteller anrichten. Anschließend mit Kokosraspel, Ahornsirup und Mandelblättchen garnieren.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen