mit Bio Bergkäse und Kopfsalat mit Schafsjoghurtdressing
50
leicht
800
g
Spätzle
200
g
Bergkäse
Bio
150
g
Zwiebeln
100
g
Butter
1
Stk
Kopfsalat
1
Becher
Schafsjoghurt
Bio
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Schuss
Zitronensaft
Ketchup
nach Belieben
Petersilie
Die Zwiebel schälen, halbieren, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Die Rinde des Bio-Bergkäse entfernen und reiben oder klein schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen.
Anschließend die Spätzle hinzugeben und mit den Zwiebeln durchschwenken.
Den geriebenen Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kopfsalat putzen und waschen.
Die Petersilie fein hacken. Schafsjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Ketchup zu einem Dressing vermischen und die gehackte Petersilie unterrühren.
Den Kopfsalat mit dem Salatdressing vermischen und auf einem Teller anrichten.
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