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leicht
800
g
Lauch
200-250
ml
Milch
1
TL
Kümmelsaat
1
EL
Öl
2
EL
Butter
1
EL
Mehl
Salz
Lauch putzen, das Weiße und Hellgrüne längs einschneiden und gründlich waschen.
Abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe schneiden.
Lauch in Öl und 1 EL Butter sowie etwas Salz andünsten.
Kümmel fein zerstoßen, mit 200 ml Wasser zum Lauch geben und 5 Minuten kochen.
Lauch abgießen, Garflüssigkeit auffangen. 1 EL Butter im Topf zerlassen und Mehl zugeben.
Garflüssigkeit mit Milch auf 450 ml auffüllen, unter Rühren zum Mehl geben. Lauch zugeben und etwa 3 Minuten kochen.
Globus-Weinempfehlung:Wir empfehlen dazu Famille Bougrier Touraine Sauvignon Blanc .
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