Lauchgemüse

35

leicht

Zutatenliste

800 g Lauch

200-250 ml Milch

1 TL Kümmelsaat

1 EL Öl

2 EL Butter

1 EL Mehl

Salz

So wird’s gemacht

Lauchgemüse

Lauch putzen, das Weiße und Hellgrüne längs einschneiden und gründlich waschen.

Abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe schneiden.

Lauch in Öl und 1 EL Butter sowie etwas Salz andünsten.

Kümmel fein zerstoßen, mit 200 ml Wasser zum Lauch geben und 5 Minuten kochen.

Lauch abgießen, Garflüssigkeit auffangen. 1 EL Butter im Topf zerlassen und Mehl zugeben.

Garflüssigkeit mit Milch auf 450 ml auffüllen, unter Rühren zum Mehl geben. Lauch zugeben und etwa 3 Minuten kochen.

Globus-Weinempfehlung:Wir empfehlen dazu Famille Bougrier Touraine Sauvignon Blanc .

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen