Maronensuppe

25

leicht

Zutatenliste

250 g Maronen
frisch oder vorgekocht

3 Schalotten

500 ml Gemüsefond

250 ml Sahne

1 EL Butter

4 TL Crème fraîche

Salz
nach Bedarf

Pfeffer
nach Bedarf

Muskat
nach Bedarf

Chilifäden
nach Bedarf

So wird’s gemacht

Maronensuppe

Die Schalotten schälen und würfeln, in der Butter andünsten.

Maronen zugeben und mit anschwitzen.

Mit dem Gemüsefond ablöschen und verkochen bis die Maronen weich sind.

Anschließend mit süßer Sahne auffüllen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Mit den Gewürzen abschmecken und durch ein Sieb passieren.

Vor dem Servieren auf jeden Teller einen Teelöffel Creme Fraiche geben und mit einigen Chilifäden garnieren.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen