Waldorfsalat

10

leicht

Zutatenliste

150 g Sahnejoghurt
Globus

50 ml Orangensaft
Globus

2 EL Walnusskerne

2 EL Sauerkirschen
getrocknet, alternativ Cranberries

200 g Knollensellerie
ca 1/4 Knolle

1 Stk Apfel
säuerlich

1 Prise Salz
Globus

So wird’s gemacht

Waldorfsalat

Joghurt mit Orangensaft verrühren und mit etwas Salz würzen.

Walnusskerne und Sauerkirschen grob hacken.

Knollensellerie schälen. Apfel vierteln und entkernen.

Sellerie und Apfel raspeln, mit Nüssen und Kirschen unter den Joghurt mischen, 15 Minuten ziehen lassen.

Globus-Weinempfehlung: Wir empfehlen dazu Moritzburg Grauburgunder trocken, weiss.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen