Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Plätzchenrezepte - klassisch und originell

Vater und Tochter backen gemeinsam Plätzchen

Wer freut sich nicht jedes Jahr aufs Neue auf den leckeren Duft frisch gebackener Weihnachtsplätzchen?

In der Weihnachtszeit sind aber nicht nur traditionelle Plätzchenrezepte wie Spitzbuben, Vanillekipferl oder Kokosmakronen sehr beliebt, sondern auch moderne Abwandlungen der Klassiker finden immer mehr Anhänger.

Probieren Sie von Alnatura neu interpretierte Rezepte der geliebten Plätzchenklassiker.

Probieren Sie die Alnatura Plätzchenrezepte:

Vanillekipferl

Vanillekipferl von Alnatura auf einem Tisch

Das traditionelle deutsch-österreichische Weihnachtsgebäck.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Espressokipferl

Espressokipferl von Alnatura auf einem Tisch

Das Original für Kaffeeliebhaber neu interpretiert.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Kokosmakronen

Kokosmakronen von Alnatura auf einem Tisch

Das köstliche Zusammenspiel aus Kokosraspeln und Eiweiß.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Walnuss-Cranberry-Quinoa-Makronen

Walnuss-Cranberry-Quinoa-Makronen von Alnatura auf einem Tisch

Der Klassiker neu interpretiert.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Spitzbuben mit Sauerkirsch-Füllung

Spitzbuben mit Sauerkirsch-Füllung von Alnatura auf einem Tisch

Der Klassiker mit Marmelade.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Matcha-Spitzbuben mit Mango-Marille-Füllung

Matcha-Spitzbuben mit Mango-Marille-Füllung von Alnatura auf einem Tisch

Japanischer Grüntee trifft Marmelade.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Helles Spritzgebäck mit Schoko-Glasur

Helles Spritzgebäck mit Schoko-Glasur von Alnatura auf einem Tisch

Kringel, Tatzen, Herzen oder Buchstaben - keiner kann ihm widerstehen.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Dunkles Spritzgebäck mit Orangen-Kurkuma-Glasur

Dunkles Spritzgebäck mit Orangen-Kurkuma-Glasur von Alnatura auf einem Tisch

Der Klassiker mit aufregender Glasur.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Dies könnte Sie auch interessieren:

Alternative Milchalternativen von Alnatura bei Globus

Alternative Milchalternativen von Alnatura auf einem Tisch

Es gibt verschiedenste Gründe auf Milch zu verzichten. Manche Menschen vertragen Sie schlichtweg einfach nicht, andere ernähren sich vegan. Hierbei ist Milch kein Bestandteil der Ernährung. Gut, dass es aber pflanzliche Alternativen aus Nüssen, Getreide und Soja gibt.

Vegane Produkte bei Globus

Menschen an gedecktem Tisch

Immer mehr Menschen ernähren sich nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan. Das bedeutet, dass sie neben Fleisch, Fisch und Eiern auch auf alle anderen tierischen Produkte verzichten.

Bewusst vegetarisch leben

Frau nimmt Produkt aus dem  Kühlregal

Menschen ernähren sich aus den unterschiedlichsten Gründen vegetarisch. Weltweit verzichten heute rund eine Milliarde Menschen konsequent auf den Verzehr von Fleisch und Fisch – Tendenz steigend.

Glutenfreie Produkte bei Globus

Regal mit glutenfreien Produkten

Immer mehr Menschen verzichten beim Essen auf Gluten. Die Gründe dafür sind unterschiedlich. Einige möchten einfach bewusster leben und orientieren sich an aktuellen Ernährungstrends.