Vater und Tochter backen gemeinsam Plätzchen

Wer freut sich nicht jedes Jahr aufs Neue auf den leckeren Duft frisch gebackener Weihnachtsplätzchen?

In der Weihnachtszeit sind aber nicht nur traditionelle Plätzchenrezepte wie Spitzbuben, Vanillekipferl oder Kokosmakronen sehr beliebt, sondern auch moderne Abwandlungen der Klassiker finden immer mehr Anhänger.

Probieren Sie von Alnatura neu interpretierte Rezepte der geliebten Plätzchenklassiker.

Espressokipferl von Alnatura auf einem Tisch

Espressokipferl

Das Original für Kaffeeliebhaber neu interpretiert.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Kokosmakronen von Alnatura auf einem Tisch

Kokosmakronen

Das köstliche Zusammenspiel aus Kokosraspeln und Eiweiß.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Walnuss-Cranberry-Quinoa-Makronen von Alnatura auf einem Tisch

Walnuss-Cranberry-Quinoa-Makronen

Der Klassiker neu interpretiert.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Spitzbuben mit Sauerkirsch-Füllung von Alnatura auf einem Tisch

Spitzbuben mit Sauerkirsch-Füllung

Der Klassiker mit Marmelade.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Matcha-Spitzbuben mit Mango-Marille-Füllung von Alnatura auf einem Tisch

Matcha-Spitzbuben mit Mango-Marille-Füllung

Japanischer Grüntee trifft Marmelade.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Helles Spritzgebäck mit Schoko-Glasur von Alnatura auf einem Tisch

Helles Spritzgebäck mit Schoko-Glasur

Kringel, Tatzen, Herzen oder Buchstaben - keiner kann ihm widerstehen.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Dunkles Spritzgebäck mit Orangen-Kurkuma-Glasur von Alnatura auf einem Tisch

Dunkles Spritzgebäck mit Orangen-Kurkuma-Glasur

Der Klassiker mit aufregender Glasur.

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Rentier Kekse auf Blech

Rentier-Kekse

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Bratapfel-Tiramisu

Bratapfel-Tiramisu

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Glühwein-Risotto

Glühwein-Risotto

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Hefeknoten mit Gebrannte-Mandel-Creme

Hefeknoten mit Gebrannte-Mandel-Creme

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Heiße Spekulatius-Schokolade

Heiße Spekulatius-Schokolade

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Orangen-Cranberry-Crumble

Orangen-Cranberry-Crumble

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Schoko-Pflaumenkuchen im Glas

Schoko-Pflaumenkuchen im Glas

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Früchtebrot-Backmischung zum Verschenken

Früchtebrot-Backmischung zum Verschenken

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Alternative Milchalternativen von Alnatura auf einem Tisch

Alternative Milchalternativen von Alnatura bei Globus

Es gibt verschiedenste Gründe auf Milch zu verzichten.

Manche Menschen vertragen Sie schlichtweg einfach nicht, andere ernähren sich vegan. Hierbei ist Milch kein Bestandteil der Ernährung.

Gut, dass es aber pflanzliche Alternativen aus Nüssen, Getreide und Soja gibt.

Bowl

Vegane Ernährung mit GLOBUS

Immer mehr Menschen ernähren sich nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan. Das bedeutet, dass sie neben Fleisch, Fisch und Eiern auch auf alle anderen tierischen Produkte verzichten.

Frau nimmt Produkt aus dem  Kühlregal

Bewusst vegetarisch leben mit GLOBUS

Menschen ernähren sich aus den unterschiedlichsten Gründen vegetarisch.

Weltweit verzichten heute rund eine Milliarde Menschen konsequent auf den Verzehr von Fleisch und Fisch – Tendenz steigend.

Glutenfreie Produkte

Glutenfrei ernähren mit GLOBUS

Immer mehr Menschen verzichten beim Essen auf Gluten.

Die Gründe dafür sind unterschiedlich. Einige möchten einfach bewusster leben und orientieren sich an aktuellen Ernährungstrends.

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen