Gemiesuflaaf

mit Bröselkruste

45 min

mittel

Zutatenliste

200 g Baguette

300 g Paprikaschote
Mix

100 g Tomate

200 g Aubergine

200 g Zucchini

150 g Gemüsezwiebel

50 g Butter

60 g Parmesan

2 EL Öl

1 Dose Tomate
geschält, ca. 400g

Oregano

Thymian

Salz

Pfeffer

Zucker

So wird’s gemacht

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden.

Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in 2 cm dicke Streifen schneiden.

Die Tomaten, Aubergine und Zucchini ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen halbieren und in feine Streifen schneiden.

Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten und mit 2/3 der Baguette-Scheiben auslegen.

Nacheinander die Tomaten, die Hälfte des Parmesans, die Zucchini, 2/3 der Paprika und die Zwiebelstreifen darüber schichten.

Die restlichen Baguette-Scheiben in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Mit der anderen Hälfte des Parmesans und 2 El Öl mischen und beiseite stellen.

Die restliche Paprika, geschälte Dosentomaten, Oregano und Thymianblättchen in der Küchenmaschine fein zerkleinern.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. 2/3 der Sauce über dem Gemüse verteilen.

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Die Auberginen-Streifen in die Auflaufform geben und mit der restlichen Sauce und der Parmesan-Brösel-Mischung bedecken.

Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene etwa 60 Minuten backen.

Gemiesuflaaf

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