Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
35
Zubereitung
35
mittel
Die Karotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen.
Das Gemüse in gesalzenem Wasser garen, bis es noch Biss hat.
200 g der Kartoffeln schälen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls garen, bis sie noch leichten Biss haben.
400 g der Kartoffeln fein raspeln.
Die Petersilie hacken und zusammen mit den Eiern und den geriebenen Kartoffeln vermengen.
Den Kabeljau in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Mit einem Tuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffelmasse auf den Kabeljau geben, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und fertig garen.
Das Gemüse mit den Kartoffelwürfeln mischen und mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anschwitzen.
Die Brühe hinzugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen.
Beim Anrichten etwas Sud vom Gemüse mit auf den Teller geben.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Dieses köstliche Kabeljau-Gericht kombiniert frischen Fisch mit einer bunten Palette an Gemüsesorten, die zusammen ein ausgewogenes Mahl bilden. Der Kabeljau, reich an Omega-3-Fettsäuren, wird mit einer knusprigen Kartoffelkruste versehen und in der Pfanne goldbraun gebraten. Das Gemüse, darunter Karotten, Zucchini und Brokkoli, behält durch das vorsichtige Garen in gesalzenem Wasser seine Farben und Nährstoffe. Eine leichte Gemüsebrühe mit einem Hauch von Butter rundet das Aroma ab und sorgt für einen delikaten Sud, der beim Anrichten das Gericht gekonnt abrundet. Diese ausgewogene Mischung aus Fisch und Gemüse macht das Rezept ideal für Hobbyköche, die ein gesundes und leckeres Essen für die ganze Familie zubereiten möchten. Durch die klare Gliederung der Zubereitungsschritte ist das Rezept einfach nachzukochen und eignet sich hervorragend für ein Abendessen, das allen schmeckt.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 4Portionen
Schritt 1/12
Die Karotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen.
Das Gemüse in gesalzenem Wasser garen, bis es noch Biss hat.
200 g der Kartoffeln schälen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls garen, bis sie noch leichten Biss haben.
400 g der Kartoffeln fein raspeln.
Die Petersilie hacken und zusammen mit den Eiern und den geriebenen Kartoffeln vermengen.
Den Kabeljau in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Mit einem Tuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffelmasse auf den Kabeljau geben, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und fertig garen.
Das Gemüse mit den Kartoffelwürfeln mischen und mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anschwitzen.
Die Brühe hinzugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen.
Beim Anrichten etwas Sud vom Gemüse mit auf den Teller geben.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Die Karotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen.
Das Gemüse in gesalzenem Wasser garen, bis es noch Biss hat.
200 g der Kartoffeln schälen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls garen, bis sie noch leichten Biss haben.
400 g der Kartoffeln fein raspeln.
Die Petersilie hacken und zusammen mit den Eiern und den geriebenen Kartoffeln vermengen.
Den Kabeljau in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Mit einem Tuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffelmasse auf den Kabeljau geben, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und fertig garen.
Das Gemüse mit den Kartoffelwürfeln mischen und mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anschwitzen.
Die Brühe hinzugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen.
Beim Anrichten etwas Sud vom Gemüse mit auf den Teller geben.