Kabeljau

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mittel

Zutatenliste

100 g Karotten

100 g Zucchini

100 g Brokkoli

200 g Kartoffeln

800 g Kabeljau

400 g Kartoffeln

2 Eier

20 g Petersilie

100 ml Gemüsebrühe

20 g Butter

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

So wird’s gemacht

Die Karotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen.

Das Gemüse in gesalzenem Wasser garen, bis es noch Biss hat.

200 g der Kartoffeln schälen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls garen, bis sie noch leichten Biss haben.

400 g der Kartoffeln fein raspeln.

Die Petersilie hacken und zusammen mit den Eiern und den geriebenen Kartoffeln vermengen.

Den Kabeljau in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Mit einem Tuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffelmasse auf den Kabeljau geben, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und fertig garen.

Das Gemüse mit den Kartoffelwürfeln mischen und mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anschwitzen.

Die Brühe hinzugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen.

Beim Anrichten etwas Sud vom Gemüse mit auf den Teller geben.

Kabeljau

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