Knusperberge

30

leicht

Zutatenliste

250 g Butter

180 g Zucker

2 Eier

1 Päckchen Vanillezucker

350 g Mehl

1 TL Backpulver
gestrichen

250 g Cornflakes

1 PKG Schoko-Chunks

So wird’s gemacht

Knusperberge

Alle Zutaten außer die Cornflakes und Schoko-Chunks mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die restlichen Zutaten unterheben.

Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 180 Grad für etwa 20 Minuten goldbraun backen.

Wer Zucker einsparen will, kann Schokolade von xucker und generell einfach xucker und/oder Süßstoff aller Art anstatt Zucker benutzen - hallo gutes Gewissen, schmeckt aber natürlich nicht ganz so süß wie das Original!

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen