Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
50
Zubereitung
30
leicht
Alle Zutaten außer die Cornflakes und Schoko-Chunks mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die restlichen Zutaten unterheben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 180 Grad für etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Wer Zucker einsparen will, kann Schokolade von xucker und generell einfach xucker und/oder Süßstoff aller Art anstatt Zucker benutzen - hallo gutes Gewissen, schmeckt aber natürlich nicht ganz so süß wie das Original!
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Die Knusperberge sind ein köstliches Backerlebnis, das sich sowohl für gesellige Nachmittage als auch für den besonderen Moment zwischendurch eignet. Die Kombination aus knusprigen Cornflakes und zartschmelzenden Schoko-Chunks macht dieses Gebäck zu einem absoluten Highlight für Groß und Klein. Mit ihrer goldbraunen Kruste und dem weichen Kern bieten die Knusperberge wahre Genussmomente. Der Teig ist einfach und schnell zubereitet, da die meisten Zutaten nur mit einem Handmixer vermengt werden müssen. Nach dem Unterheben der Cornflakes und Schoko-Chunks wird der Teig im Ofen gebacken, bis er perfekt goldbraun ist. Wer auf Zucker verzichten möchte, kann alternativ auf Süßstoffe zurückgreifen. Ob zum Kaffee oder einfach als Snack zwischendurch, die Knusperberge sind eine ideale Wahl. Sie eignen sich hervorragend, um gemeinsam mit der Familie Zeit in der Küche zu verbringen und das Backen zu einem Erlebnis zu machen.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 2Portionen
Schritt 1/4
Alle Zutaten außer die Cornflakes und Schoko-Chunks mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die restlichen Zutaten unterheben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 180 Grad für etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Wer Zucker einsparen will, kann Schokolade von xucker und generell einfach xucker und/oder Süßstoff aller Art anstatt Zucker benutzen - hallo gutes Gewissen, schmeckt aber natürlich nicht ganz so süß wie das Original!
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Alle Zutaten außer die Cornflakes und Schoko-Chunks mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die restlichen Zutaten unterheben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 180 Grad für etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Wer Zucker einsparen will, kann Schokolade von xucker und generell einfach xucker und/oder Süßstoff aller Art anstatt Zucker benutzen - hallo gutes Gewissen, schmeckt aber natürlich nicht ganz so süß wie das Original!