Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
104
Zubereitung
50
mittel
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Möhren und Kürbis putzen, schälen. Kürbisfleisch und Möhren ca. 1,5 cm groß würfeln, in 3 EL Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Paprikapulver bestreuen.
Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten, mit Brühe und Tomaten auffüllen. Lorbeer zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
Blumenkohl in Röschen von Stielen schneiden und fein hacken.
Petersilienblätter fein hacken, Parmesan reiben.
Blumenkohl mit 1 EL Öl etwa 4 Minuten stark anbraten, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen, Petersilie unterheben.
Gemüsegulasch in eine Auflaufform füllen, erst Blumenkohlbrösel und Parmesan darüber streuen und etwa 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft 180) überbacken.
Globus-Weinempfehlung:Wir empfehlen dazu Weingut Gröhl Grauburgunder trocken .
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Das Kürbisgulasch ist ein herbstlich-wärmendes Gericht, das sich ideal für gemütliche Abende eignet. Die Kombination aus Butternutkürbis, Karotten und Blumenkohl schafft eine harmonische Mischung aus süßen und herzhaften Aromen. Die Zwiebeln und Knoblauch sorgen für eine würzige Basis, die durch das edelsüße Paprikapulver abgerundet wird. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten verleihen dem Gulasch seine saftige Konsistenz, während die Gemüsebrühe eine reichhaltige Tiefe hinzufügt.Der Zubereitungsprozess ist unkompliziert und ermöglicht es Ihnen, die Aromen langsam miteinander verschmelzen zu lassen. Besonders reizvoll ist die knusprige Blumenkohl-Parmesan-Kruste, die dem Gericht eine zusätzliche Dimension verleiht. Das Gericht ist nicht nur vielseitig und sättigend, sondern auch eine ausgezeichnete Möglichkeit, saisonale Zutaten in Ihrer Küche zu integrieren. Perfekt für Familien, Paare oder alle, die gern neue Geschmackskombinationen ausprobieren möchten.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 4Portionen
Schritt 1/7
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Möhren und Kürbis putzen, schälen. Kürbisfleisch und Möhren ca. 1,5 cm groß würfeln, in 3 EL Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Paprikapulver bestreuen.
Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten, mit Brühe und Tomaten auffüllen. Lorbeer zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
Blumenkohl in Röschen von Stielen schneiden und fein hacken.
Petersilienblätter fein hacken, Parmesan reiben.
Blumenkohl mit 1 EL Öl etwa 4 Minuten stark anbraten, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen, Petersilie unterheben.
Gemüsegulasch in eine Auflaufform füllen, erst Blumenkohlbrösel und Parmesan darüber streuen und etwa 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft 180) überbacken.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Möhren und Kürbis putzen, schälen. Kürbisfleisch und Möhren ca. 1,5 cm groß würfeln, in 3 EL Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Paprikapulver bestreuen.
Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten, mit Brühe und Tomaten auffüllen. Lorbeer zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
Blumenkohl in Röschen von Stielen schneiden und fein hacken.
Petersilienblätter fein hacken, Parmesan reiben.
Blumenkohl mit 1 EL Öl etwa 4 Minuten stark anbraten, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen, Petersilie unterheben.
Gemüsegulasch in eine Auflaufform füllen, erst Blumenkohlbrösel und Parmesan darüber streuen und etwa 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft 180) überbacken.