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Vegetarische Lebensmittel bei Globus kaufen

Menschen ernähren sich aus den unterschiedlichsten Gründen vegetarisch. Weltweit verzichten heute rund eine Milliarde Menschen konsequent auf den Verzehr von Fleisch und Fisch – Tendenz steigend. Daneben gibt es immer mehr Menschen, die sich gelegentlich bewusst fleischlos ernähren. Aus diesem Grund finden Sie bei Globus ein überaus großes vegetarisches Angebot. Alles für Ihren bewussten Genuss!

Vegetarische Produkte für die tägliche Ernährung oder die fleischlose Auszeit

kunterbuntes Obst und Gemüse.

Wussten Sie, dass der griechische Philosoph Pythagoras als erster bekannter Vegetarier gilt?

Während er vor 2.500 Jahren kaum Anhänger für seine Bewegung fand, isst heute ungefähr jeder siebte Mensch auf der Welt rein vegetarische Lebensmittel. In Deutschland sind es Schätzungen zufolge etwa 10 Prozent. Sogar mehr als die Hälfte der Deutschen greifen absichtlich seltener zu Fleisch.

Wer sich vegetarisch ernährt, legt viel Wert auf das Tierwohl und verzichtet deshalb bewusst auf Produkte toter Tiere wie Fleisch und Fisch. Zu der steigenden Zahl der Vegetarier mit ethischen Beweggründen kommen zudem immer mehr Menschen dazu, die sich aus gesundheitlichen Gründen für eine fleischlose Auszeit entscheiden oder in jeder Woche mehrere Tage lang ausschließlich vegetarische Lebensmittel essen.

Bei Globus gibt es für alle Ausprägungen des Vegetarismus die geeigneten vegetarischen Produkte.

Folgende Formen sind bekannt:

 essenessen nicht
Lacto-Vegetarier Milch, Milch Fleisch, Fisch
Ovo-Vegetarier Eier und aus Eiern hergestellt Produkte Fleisch, Fisch
Ovo-Lacto-VegetarierMilch, Eier und daraus hergestellte ProdukteFleisch, Fisch
PescetarierFisch, Fischprodukte Fleisch
Flexitarier ernähren sich grundlegend vegetarisch, essen jedoch in Ausnahmefällen auch Fleisch und Fisch

Ernähren Sie sich mit vegetarischen Lebensmitteln gesund

Studien zeigen, dass sich Menschen, die sich vegetarisch ernähren, gesünder und fitter fühlen. Zudem ist ihr Risiko geringer, an Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Übergewicht zu erkranken. Damit das zutrifft, sind das Bewusstsein über die eigenen Essgewohnheiten und viel Wissen über vegetarische Lebensmittel wichtig. Denn bei der rein vegetarischen Ernährung besteht die Gefahr, dass der Körper nicht ausreichend mit Nährstoffen versorgt wird, die in Fleisch und Fisch enthalten sind. Vor allem hinsichtlich Eisen, Zink, Jod, Vitamin B12 und Eiweiß kann es zu einer Unterversorgung und bei unüberlegter Zusammenstellung vegetarischer Produkte sogar zu Mangelerscheinungen kommen.

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung hat eine vegetarische Ernährungspyramide aufgestellt mit dem Ziel, dass dem Körper alle lebensnotwendigen Nährstoffe ausreichend zugeführt werden. Ein bis zwei Liter Wasser bilden die Basis dieser Pyramide.

Alle vegetarischen Produkte der folgenden Auflistung aus der offiziellen Verzehrempfehlung erhalten Sie in großer Auswahl in Ihrem Globus-Markt:

Lebensmittelgruppeempfohlene Mengeausgewählte enthaltene Nährstoffe
frisches Gemüsemindestens 400 Gramm täglichVitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe
frisches Obstmindestens 300 Gramm täglichVitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe
Getreidegemeinsam mit Kartoffeln zwei bis drei Mahlzeiten pro TagEisen, Magnesium, Zink, B-Vitamine, Ballaststoffe
Kartoffelngemeinsam mit Getreide zwei bis drei Mahlzeiten pro TagMagnesium, Kalium, Vitamin C
Hülsenfrüchteein bis zwei Mahlzeiten pro WocheBallaststoffe, B-Vitamine, Magnesium, Kalium, Eisen
Sojaprodukte und andere Fleischalternativen50 bis 150 Gramm täglichEiweiß
Nüsse und Samen30 bis 60 Gramm täglichessentielle Fettsäuren, Eiweiß, Folat, Vitamin E
Pflanzliche Öle und Fette2 bis 4 Esslöffel täglich essentielle Fettsäuren, Vitamine A, D, E und K
Milchprodukteoptional; bis zu 250 Gramm Milch oder Joghurt oder 50 Gramm Käse täglichKalzium, Vitamin B2 und B12, Eiweiß
Eieroptional; bis zu 2 pro Woche Eiweiß, Eisen, Vitamine A, D und B12

Einfach lecker – die vegetarischen Produkte von Globus

Regal in Ihrem Globus-Markt mit vegetarischen Produkten.

Vegetarische Produkte sind unglaublich vielfältig und umfassen auch wohlschmeckenden Fleischersatz, mit dem es nicht schwerfällt, den eigenen Fleischkonsum zu senken oder gänzlich einzustellen. Die Auswahl reicht von den Quinoa-Burger-Bratlingen über Soja-Geschnetzeltes, Räucher-Tofu und Tofu-Leberkäse bis hin zu den inzwischen schon fast zum Klassiker gewordenen vegetarischen Bratwürsten.

Wer für sein Brot zum Frühstück oder für unterwegs nicht auf Aufschnitt verzichten möchte, findet im Kühlregal bei Globus ein breites Angebot. Die vegetarische Salami sieht dem Produkt aus Fleisch täuschend ähnlich – dabei besteht sie aus Weizen, Eiern und Rapsöl. Und die vegetarische Leberwurst schmeckt so gut wie das Original, obwohl kein Fleisch, sondern hauptsächlich Erbsen enthalten sind.

Für jede Mahlzeit gibt es in Ihrem Globus Markt die passenden vegetarischen Lebensmittel. So erwartet Sie auch ein riesiges Sortiment an vegetarischen Fertigprodukten. Dazu gehören beispielsweise:

  • Eintöpfe und Suppen
  • Nudeln, Tortelloni und Lasagne
  • Chili sin Carne
  • Gemüsepfanne mit Kartoffeln oder Reis
  • Falafel
  • Burger und Bratlinge aus Gemüse oder Tofu
  • Asia-Gerichte wie Frühlingsrollen

Übrigens müssen Sie nicht sofort radikal auf die vegetarische Ernährung umsteigen, wenn Sie bisher hin und wieder noch Fleisch essen, Ihren Konsum jedoch senken möchten. Einzelne fleischfreie Tage lassen sich mit der Zeit einfacher auf eine ganze Woche ausdehnen und auch das Verdauungssystem gewöhnt sich so langsam an die Umstellung auf viele Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte und Gemüsesorten.

Die Marken- und Sortenvielfalt der vegetarischen Produkte bei Globus sucht ihresgleichen. Lassen Sie sich von unserem breiten Sortiment inspirieren!

Die vegetarische und vegane Warenkunde: Was ist was?

Was ist Räuchertofu?

Räuchertofu auf einem Teller

Dieser Tofu mit Raucharoma schmeckt kalt und warm köstlich. In Scheiben geschnitten macht er sich gut auf einem Vollkornbrötchen. Die perfekte Ergänzung: getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, Basilikum und Avocadocreme. Gewürfelt und in der Pfanne angebraten peppt Räuchertofu jede Gemüsepfanne auf. Sein kräftiges Aroma erhält der Tofu durch verschiedene Gewürze und das Räuchern über Buchenholz.

Was ist Sojaschnetzel?

Sojaschnetzel auf einem kleinen Haufen.

Die Schnetzel aus Sojamehl sind empfehlenswert für die herzhafte Küche. Wichtig für jedes Rezept: Sojaschnetzel erst mit heißer Gemüsebrühe übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Anschließend gut ausdrücken und anbraten. Dann nach Belieben würzen und weiterverarbeiten. Sehr lecker ist ein kräftig gewürztes Chili sin Carne – also ein pikanter Bohneneintopf ohne Fleisch.

Was ist Seidentofu?

Seidentofu in einem Glas.

Klein gewürfelt können Sie ihn als Suppeneinlage verwenden, zum Beispiel in der japanischen Misosuppe. Am besten eignet er sich aber für Desserts wie Mousse au Chocolat. Dazu Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen, währenddessen die doppelte Menge Seidentofu mixen. Alles gründlich verrühren und etwas Vanillezucker dazugeben. In Schälchen füllen, kalt stellen und genießen!

Was ist Tofu natur?

Stück Tofu natur, dass teilweise aufgebröselt auf einem Tisch liegt.

Ein wahres Allroundtalent – an Rezepten und Zubereitungsarten für Tofu herrscht wahrlich kein Mangel. Unser Favorit ist die vegetarische Bolognese: Selbst Fleischesser bemerken kaum einen Unterschied, wenn sich statt Hackfleisch krümeliges Tofu in der Tomatensoße versteckt. Tofu einfach mit einer Gabel zerdrücken und in ordentlich Öl sowie Zwiebelwürfeln und Tomatenstücken in einer Pfanne anbraten.

Was ist Quorn?

Quorn auf einem Tisch platziert.

Ein Neuling unter dem Fleischersatz: Quorn besteht zum größten Teil aus Mykoprotein, einem aus Pilzkulturen gewonnenen Eiweiß. Da es zudem tierisches Protein enthält, ist es nicht vegan. Die fettarmen Quorn-Produkte gibt es in großer Auswahl zum Braten oder Grillen. Sehr fein schmecken Bratwürste: Gut gewürzt, mit Ketchup und dem typischen Grillaroma sind sie genau richtig für vegetarischen Genuss. Probieren Sie es aus!

Was sind Sojaflocken?

Sojaflocken in einem Glas.

Mit ihrem nussigen Geschmack passen die gerösteten Sojaflocken super in ein selbst gemischtes Müsli. Die Flocken bestehen aus gedämpften, gewalzten Sojabohnen und liefern viel Eiweiß. Statt im Müsli machen sie sich auch gut als Zutat für vegetarische Bratlinge oder als Suppeneinlage.

Diese Sortimentsbereiche sind für eine vegetarische Ernährung besonders interessant:

Milchprodukte

zubereitetes Tofu in einer Schale.

Molkereiprodukte sind für Vegetarier ein wichtiger Bestandteil der täglichen Ernährung. Im Globus-Kühlregal finden Sie daher eine beispiellose Auswahl an verschiedensten Produkten, darunter auch eine breite Palette an Bio-Artikeln und laktosefreien Produkten. Viele Produkte bieten wir Ihnen auch von unseren Eigenmarken im besten Preis-Leistungs-Verhältnis an.

Unsere Käsetheke

einen Spieß mit Seitan, Paprika und Auberginenstückchen auf einem Teller angerichtet.

Die Käsetheke im Globus-Markt gleicht einem Universum für sich, das selbst Käseliebhaber und -kenner immer wieder überrascht. Einige Spezialitäten finden Sie sogar nur bei uns. Das fachliche Know-How hinter der Globus-Käsetheke und die Möglichkeit, verschiedene Sorten vor Ort probieren zu können, erinnern an das Gefühl, an einem Marktstand zu stehen.

Unsere Obst- und Gemüseateilung

Jackfruit am Baum.

Mehr als alles andere stehen Obst und Gemüse für eine gesunde Ernährung. Eine bunte und vielfältige Obst- und

Gemüseabteilung ist uns daher eine Herzensangelegenheit. Das Globus-Sortiment, von regionalen und biologischen Produkten bis zu exotischen Spezialitäten aus Übersee, immer in absolut frischer Qualität, begeistert unsere Kunden und macht ganz einfach Lust auf vegetarisches Kochen und Genießen.

Testen Sie unsere vegetarischen Rezepte:

Herbstlicher Wildkräuter-Salat
Geschichteter Gemüsesalat
Mojo rojo – rote Sauce
hausgemachtes Curry-Ketchup

von Alnatura

Kürbis-Polenta-Tarte mit Ziegenkäse

von Alnatura

Zwiebel-Birnen-Quiche

von Alnatura

Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse

von Alnatura

Flammkuchen mit Pilzen und Camembert

von Alnatura

Radicchiosalat mit fermentiertem Kürbis, Birne und Mozzarella

von Alnatura

Fermentierter Kürbis mit Ingwer

von Alnatura

Orientalisch gefüllte Patisson-Kürbisse

von Alnatura

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

von Alnatura

Gewürzgurken-Relish

von Alnatura

Marinierte Pilze

von Alnatura

Marokkanische Salzzitronen

von Alnatura

Selbst gemachte Müsliriegel
Knackiger Pausensalat
Onigirazu
Asiatische Instant-Nudelsuppe
Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote

von Alnatura

Kohlrabi-Karotten-Salat mit Ziegenkäse und Hanf-Vinaigrette

von Alnatura

Frühstücksshake mit Brombeeren und Hanf

von Alnatura

Quinoa-Bowl mit Roter Bete und Hanfknusper

von Alnatura

Sandwich mit Spinat-Hanf-Pesto und Ei

von Alnatura

Veganes Kurkuma Porridge mit Hanföl und Äpfeln
Superfood-Riegel mit Hanfsamen
Hanföl-Senf-Dressing
Bunter Linsensalat auf Mozzarella

von Alnatura

Kokos-Wok-Gemüse mit krossem Tofu

von Alnatura

Zoodles mit Pesto verde: Cashew-Minze-Hanf

von Alnatura

Mangold-Möhren-Pfanne mit Hanfsamen

von Alnatura

Käse-Melonensalat
Zucchini-Salat
Fruchtige Dinkel-Vollkorn-Stangen

von Alnatura

Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen

von Alnatura

Linsen-Kichererbsen-Bällchen mit Cranberrys

von Alnatura

Erdbeer-Cakepops mit weißer Schokolade

von Alnatura

Gefüllte Paprika
Linsen-Dal mit Kokosmilch
Rucola-Salat mit paniertem Ziegenkäse und Ofengemüse
Glutenfreie Polentaschnitten mit Salbei und Parmesan
Kürbisnudeln aus dem Ofen mit Pilzragout
Kokos-Schoko-Pralinen

von Alnatura

Rotes Thai-Gemuese-Curry mit Cashewkernen

von Alnatura

Quinoa One Pan

von Alnatura

Amaranth-Kokos-Lolllies

von Alnatura

Spaghetti mit Karotten und Gorgonzola-Soße

von Alnatura

Frühlings-Risotto mit Brokkoli und Erbsen

von Alnatura

Herzhafte „Fawaffeln“ mit Kräuterdip

von Alnatura

Jackfruit-Taco mit rotem Coleslaw

von Alnatura

Minitarte mit Pilzen
Grüner Spargel Salat
Kartoffel-Sellerie-Stampf
Mango-Keks-Dessert
Dreierlei vegane Dips
Rührei

mit Rote Bete-Meerettich-Creme

Gemüsequiche

mit Möhren, Kohlrabi und Zucchini von Alnatura

Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Soße
Rucola-Toastmuffins

mit Feta und Oliven von Alnatura

Rote-Linsen-Burger

mit Tortilla-Chips und Grillpaprika von Alnatura

Mediterrane Polenta-Ecken

vom Grill von Alnatura

Pita

mit Falafel und Dip

Koreanischer Grünkohl-Pfannkuchen

mit Mango von Alnatura

Veganer Pfannkuchen

mit Avocado-Creme

Kürbissalat

mit Apfel und knackigem Topping von Alnatura

Lauchgemüse
Reisbratlinge

mit Wurzelgemüse und Kräuterquark

Rotes Linsen-Dal
Schaschuka
Spinat-Quiche mit Champignons
Paprika-Tomaten-Suppe
Avocado- Kaltschale
Melanzane alla parmigiana
Low-Carb-Brot selbst backen
Chicorée-Mango-Salat
Sellerie-Schnitzel
Exotischer Obstsalat
Gefüllte und überbackene Avocado
Überbackener Kürbis

mit Gorgonzola an Rucolasalat

Süße Ravioli mit Pfirsich und grünem Pesto

Pasta mal anders: Normalerweise herzhaft, kommen die Ravioli hier fruchtig-süß daher.

Suppe selbstgemacht: frische Kräutersuppe

Suppe ist nur was für Herbst und Winter? Mitnichten!

Apfel-Lauchsalat

mit selbst gebackenem Eiweißbrot

Maronensuppe
Gefüllte Süßkartoffeln
Chicoree-Salat
Gemüseschnitzel
Rosenkohlauflauf
Pastinakensuppe
Sellerie-Suppe
Fenchel-Orangen-Salat
Auberginen-Burger mit Halloumi
Radieschen-Joghurt
Rote-Bete-Mus
Apfelmus
Grünkohl-Cannellonie mit Tomatenoße
Honigglasierter Ziegenfrischkäse mit Feldsalat
Risotto mit Cranberries
Rote-Bete-Carpaccio
Gemüseeintopf Gärtnerin
Semmelknödel mit Pfifferling-Rahmsoße

Eines unserer liebsten Küchenklassiker – perfekt für die ganze Familie!

Überbackener Kürbis

mit Gorgonzola an Rucolasalat

Brokkolicreme-Suppe

Mit wenigen Zutaten schnell und einfach gemacht.

Süßkartoffel-Tomaten-Auberginen-Pfanne

Mit einem dunklen Roggenbrot oder auch Baguette ein tolles Abendessen.

Geschmorter Kürbis-Bohnen-Eintopf

Ein leckerer Herbst-Eintopf mit nussigem Kürbis und fruchtigen Tomaten.

Endiviensuppe mit Croûtons

Auch aus Salat kann man eine cremig-köstliche Suppe zaubern!

Möhrensuppe mit Schafskäse

Farbenfroh und cremig bringt uns diese Suppe auch an grauen Tagen Freude.

Maronencreme mit Rosmarinhonig

Die Maronencreme schmeckt hervorragend auf würzigem Roggenbrot, passt aber auch zu Toast und Baguette.

Persischer Pilaw mit Maronen

Das orientalische Reisgericht besticht mit exotischen Gewürzen.

Karamelisierte Maronen

Ein leckerer Herbst-Snack, der auch gut als Salat-Topping passt.

Kürbisravioli

So herbstlich und so köstlich! Die Ravioli mit Kürbisfüllung und Salbeibutter sind ein raffiniertes Gericht für regnergische Herbsttage.

Kürbislasagne

Italien im Herbst – diese Variante der Lasagne überrascht mit ihrem nussigen Aroma, wärmt von innen und macht einfach hyggelig.

Pulla - skandinavischer Hefekranz
Eingemachter Möhrensalat
Eingelegte Quitten
Flammkuchen mit Feta und Trauben

Würzig und herzhaft trifft saftig-süß.

Kürbis-Flammkuchen

Mit dieser raffinierten Kombination können Sie Ihre Gäste beeindrucken.

Quiche mit Spinat und Käse

Die raffinierte Kombination passt gut zu einem Beilagensalat.

Kürbis-Ziegenkäse-Quiche

Die herzhafte Quiche passt auch gut zu einem Rotwein.

Frühstücksquiche

Diese Quiche schmeckt kalt besonders gut und lässt sich gut für morgens vorbereiten.

Rote-Bete-Ricotta-Stulle

Frisch, gesund und schön bunt.

Zwiebelkuchen mit Pfifferlingen

In kleinen Tarteformen gebacken perfekt als Vorspeise geeignet.

Kürbis-Zwiebelkuchen

In Kombination mit unserem liebsten Herbstgemüse ein Genuss.

Gemüse Geister

Schauerlich gesund und unheimlich lecker! Mit diesen bunten Gemüse Geistern macht gesundes Essen auch an Halloween gleich viel mehr Spaß.

Risotto-Kürbis

Ein deftiges Essen für kühle Herbsttage: Unser Kürbis-Risotto ist das passende Gericht für diese schaurige Jahreszeit.

Zupfbrot mit Paprika und Pilzen

Ein toller, und trotzdem einfacher Snack für Ihre nächste Party.

Knäckebrot mit Ziegenfrischkäse

Fruchtig-frisch und knackig-lecker.

Körnerbrot mit Hummus und Sprossen

Gesund, lecker und nahrhaft: Unser Körnerbrot mit Hummus und Sprossen.

Olivenbrötchen mit Feigenaufstrich

Eine super Kombination: Herzhafte Oliven und süße Feigen.

Mini-Frühlingsrollen

Mini-Frühlingsrollen sind ebenfalls ein prima Halbzeitsnack. In Kombination mit verschiedenen Dipps sind die kleinen Röllchen allseits beliebt.

Grillgemüse

Die Zahl der Vegetarier wächst stetig. Daher sollten Sie bei Ihrem Grillbuffet auf jeden Fall eine vegetarische Alternative bereitstellen. Das Grillgemüse eignet sich zudem auch prima als Beilage.

Feldsalat mit Trauben und Nüssen
Pancakes

mit Himbeerquark von Alnatura

Mediterranes Tomaten-Focaccia

von Alnatura

Zucchini-Paprika-Fenchel Sandwich
Tagliatelle mit Gemüse-Tomatensoße
Mediterraner Pasta-Salat
Frittata

mit Herbstgemüse und Scamorza

Weihnachtliche Crostini
Pasta mit Chili, Honig, Tomaten und wilder Rauke
Knoblauch-Stockbrot
Gegrillte Artischocken
Spargel mit Holunderblüten-Vinaigrette
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Feldsalat

mit Gojibeeren-Senf-Dressing

Taboulé-Salat
Mexikanischer Schichtsalat
Cantaloupe-Melone in Chili-Sesam-Sirup
Safran-Kartoffelsuppe
frische Kräutersuppe
Rotkraut selbst gemacht
Basilikumpesto selbst machen
Armer Ritter

mit Käse und Tomaten-Chutney

Veganer Pulled Jackfruit-Burger
Kokos-Bananen Brot

von Alnatura

Orangen-Chicorée

mit Ziegenkäse überbacken

Herbstsalat

mit gratiniertem Ziegenkäse

Kürbis-Ricotta-Nudeln

mit Kürbiskernbutter

Süßkartoffel gefüllt

mit Spinat und Feta

Avocado-Orangen-Mandel-Salat

mit Falafel

Gemüseeintopf
Wirsingbällchen

mit Kartoffelstampf

Gefüllte Kartoffel
Kürbislasagne „Asian Style“
Avocado-Gnocchi

mit sautierten Cherrystrauchtomaten und gebackenen Parmesanchips

Gebackener Mozzarella auf Ratatouille
Zweierlei Skyr

mit Pellkartoffeln

Knäckebrot mit Hüttenkäse und Radieschen
Sommerrollen

mit Erdnussdip

Mediterrane Gemüse-Burger

von Alnatura

veganer Kichererbsen-Burger

von Alnatura

Veggie-Burger by Sally
Veganer koreanische BBQ-Burger

von Alnatura

Tofu-Burger
Grillgemüse-Salat (oder gefüllter Gemüse-Taco)
Tomaten-Mozzarella-Salat
Paprikasalat

mit Feta

Kartoffel-Pastinaken-Gnocchi

mit Salbei-Butter

Bunte Gemüsepizza
Veganes Kichererbsen-Curry
Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Baba Ghanoush
Warmer Linsen-Rucola-Salat

mit geröstetem Kürbis

Eisgekühlte Kakao-Mousse
„Tarte salée“ (herzhafte Tarte)

mit Möhren und Zucchini

Griechisches Tzaziki
Courgetti mit Brunnenkresse-Pesto
Rote Beete-Ricotta-Stulle
Avocado-Eiersalat-Toast
Erbsen-Pesto-Brot
Erbsen-Ricotta-Brot
Süßkartoffel-Stullen
Blumenkohl-Pizza
Vegane Zucchini-Pizza
Blumenkohl-Pizza

mit grünem Spargel

Quinoa-Bowl

mit Süßkartoffel und Tahini-Creme

Salat-Bowl

mit Quinoa, Cashews und Granatapfel

Salat-Bowl

mit Butternut-Kürbis, Quinoa und Kichererbsen

Salat-Bowl

mit Quinoa, Grünkohl, Avocado, Walnüssen

Grüner Frühstücks-Traum
Kokos-Bananen-Traum
Mango-Mandarinen-Traum
Pflaumen-Haferflocken-Pudding
Bunter Hirsepudding
Kardamom-Quinoa-Porridge
Chia-Pudding
Chia-Früchte-Traum
Melonen - Rucola - Salat mit Feta
Bruschetta
Frischkäse-Pops
Zucchini-Carpaccio
Wassermelonensalat mit Feta

Erfrischend raffinierte Kombination aus fruchtiger Melone und würzigem Feta

Salat mit gebratenem Spargel
Guacamole Dip/Brotaufstrich
Möhrenquiche
Smoothie Bowl
Spargel-Quiche
Risotto mit grünem Spargel
Spargelterrine
Spargel-Erdbeer-Salat
Spargelcremesuppe mit Parmesan
Bärlauchbutter
Pilzpuffer
Griechischer Joghurt

mit Honig und Granatapfel

Papaya Mozzarella Salat
Zucchini-Spaghetti

mit Tomaten und Käse

Kürbissuppe

mit knusprigem Topping

Gefüllte Cherrytomaten

mit Mozzarella

Avocado-Sandwich

mit pochiertem Ei

Bunter Hirse-Salat

mit Schafskäse und hausgemachter Falafel

Hausgemachte Falafel

Für 6-8 kleine Falafel

Semmelknödel mit Pilzragout
Rote-Bete-Spinat-Tarte

mit Ziegenkäse

Gegrillte Aubergine

mit Joghurtsoße und Granatapfelkernen

Risotto

mit ofengerösteten Tomaten

Porridge

mit Orange, Granatapfel und Chiasamen

Quinoasalat

mit Gemüse-Allerlei und Ziegenfrischkäse

Süße Schupfnudeln
Pasta Primavera
Pide - Türkisches Fladenbrot

von Sally

Sigara Börek

von Sally

Hausgemachte Falafel
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