Immer nur Brot oder Croissants zum Frühstück? Auf keinen Fall: Frühstücken kann so vielfältig sein und jeden Tag mit Abwechslung und Geschmack locken.
Hafer kann dabei eine tolle Abwechslung sein und liefert zudem auch noch viele Nährstoffen. Neben Zink, Vitamin B1, Eisen und Magnesium auch eine ganze Fülle an Ballststoffen. Globus und Alnavit zeigen Ihnen, wie vielseitig glutenfreier Hafer sein kann – und wie genussvoll man damit jeden Tag optimal starten kann.
Alnavit bietet eine große Vielfalt an Müslis und Porridges an, die glutenfreien Hafer enthalten. Sie sind eine tolle Basis fürs Frühstück und lassen sich beispielsweise mit der laktosefreien H-Milch von Alnavit zubereiten. Zusammen mit Obst, Kakaonibs, Chiasamen, Leinsamen, Flohsamen, Nüssen Kernen, Gewürzen oder ein wenig Sirup schmecken sie besonders lecker.
Hier zwei Rezeptideen mit dem Alnavit Bio Hafer Porridge.
Auch beim Brunch mit Freunden oder der Familie lässt sich glutenfreier Hafer prima integrieren. Alnavit stellt eine Auswahl an Rezepten zur Verfügung, die ganz sicher allen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und die man prima vorbereiten kann – zum Beispiel diese hier: