Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Rosinenhäufchen

von Sonja, Globus Mühldorf

30 min
Dauer
20 Min
Backzeit
175 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Rosinenhäufchen

Zubereitung: 30 min
Backzeit: 20 min

von Sonja, Globus Mühldorf

175 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

So wird's gemacht

1. Butter schaumig rühren.

2. Nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb dazu geben. Alles gut verrühren.

3. Das gesiebte Mehl abwechselnd esslöffelweise mit der Milch unterrühren.

4. Zum Schluss die Mandeln und Rosinen unterheben.

5. Nun setzt man mit Hilfe von zwei Teelöffeln die Rosinenhäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

6. Nach dem Backen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.

1

Butter schaumig rühren.

2

Nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb dazu geben. Alles gut verrühren.

3

Das gesiebte Mehl abwechselnd esslöffelweise mit der Milch unterrühren.

4

Zum Schluss die Mandeln und Rosinen unterheben.

5

Nun setzt man mit Hilfe von zwei Teelöffeln die Rosinenhäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

6

Nach dem Backen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Rosinenhäufchen