Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Schokobusserl

von Vanessa K, Globus St. Wendel

15 min
Dauer
35 Min
Backzeit
130 °C
Temperatur
Umluft
mittel

Schokobusserl

Zubereitung: 15 min
Backzeit: 35 min

von Vanessa K, Globus St. Wendel

130 °C
Temperatur
Umluft
mittel

Ihre Einkaufsliste4 Zutaten

So wird's gemacht

1. Als erstes wird das Eiweiß sehr steif geschlagen.

2. Darunter nach und nach den Puderzucker geben.

3. Nun den Kakao in das Eiweiß sieben und die Schokolade unterheben.

4. Mit 2 Teelöffeln werden etwa wallnussgroße Kugeln geformt und auf ein gefettetes Blech gegeben (ansonsten auch Backpapier).

5. Die Busserl bei 130-150°C ca. 25-35min backen.

6. Variieren kann man das ganze auch z.b mit weißer Schokolade und statt Kakao dann Kokosflocken. Auch sehr lecker.

1

Als erstes wird das Eiweiß sehr steif geschlagen.

2

Darunter nach und nach den Puderzucker geben.

3

Nun den Kakao in das Eiweiß sieben und die Schokolade unterheben.

4

Mit 2 Teelöffeln werden etwa wallnussgroße Kugeln geformt und auf ein gefettetes Blech gegeben (ansonsten auch Backpapier).

5

Die Busserl bei 130-150°C ca. 25-35min backen.

6

Variieren kann man das ganze auch z.b mit weißer Schokolade und statt Kakao dann Kokosflocken. Auch sehr lecker.

Schokobusserl