Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Butterrosen

von Teddyundine, Globus Gera-Trebnitz

90 min
Dauer
6 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
mittel

Butterrosen

Zubereitung: 90 min
Backzeit: 6 min

von Teddyundine, Globus Gera-Trebnitz

180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
mittel

Ihre Einkaufsliste6 Zutaten

So wird's gemacht

1. Butter, Puderzucker und Vanillezucker gut verrühren

2. Mehl hinzufügen und gut verkneten.

3. Teig in drei gleiche Teile teilen und einen Teil mit Kakao und einen Teil mit Lebensmittelfarbe, ich nehme meist rot, einfärben und verkneten.

4. Mit einer Spritztülle auf dem mit Backpapier belegten Backblech aus allen drei Farben kleine Rosen zusammensetzen und backen.

1

Butter, Puderzucker und Vanillezucker gut verrühren

2

Mehl hinzufügen und gut verkneten.

3

Teig in drei gleiche Teile teilen und einen Teil mit Kakao und einen Teil mit Lebensmittelfarbe, ich nehme meist rot, einfärben und verkneten.

4

Mit einer Spritztülle auf dem mit Backpapier belegten Backblech aus allen drei Farben kleine Rosen zusammensetzen und backen.

Butterrosen