Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Friesenkekse

von Conny, Globus Gensingen

30 min
Dauer
15 Min
Backzeit
175 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Friesenkekse

Zubereitung: 30 min
Backzeit: 15 min

von Conny, Globus Gensingen

175 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

So wird's gemacht

1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren

2. Den Teig zu einer 30 cm langen Rolle formen und in Hagelzucker wälzen

3. In Klarsichtfolie wickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank legen

4. Teigrolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

5. Das Blech in den Ofen schieben und ca. 10 - 15 Minuten (je nach Ofen) hell backen.

6. Kekse auf einem Gitter erkalten lassen und dann in einer Gebäckdose aufbewahren.

1

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren

2

Den Teig zu einer 30 cm langen Rolle formen und in Hagelzucker wälzen

3

In Klarsichtfolie wickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank legen

4

Teigrolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

5

Das Blech in den Ofen schieben und ca. 10 - 15 Minuten (je nach Ofen) hell backen.

6

Kekse auf einem Gitter erkalten lassen und dann in einer Gebäckdose aufbewahren.

Friesenkekse