Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Haselnussgebäck

von Thomas, Globus Mühldorf

60 min
Dauer
15 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Haselnussgebäck

Zubereitung: 60 min
Backzeit: 15 min

von Thomas, Globus Mühldorf

180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste5 Zutaten

So wird's gemacht

1. Aus dem Mehl, den Haselnüssen, dem Vanillezucker, dem Zucker und der Butter einen Knetteig herstellen.

2. Nach dem Ruhen den Teig in 1 cm dicke Rollen formen und diese in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

3. Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

4. Nach dem Backen erkalten lassen und die Enden in Kuvertüre tauchen. Ich tauche nur eine Seite, damit man sie besser in die Hand nehmen kann.

5. Zum Trocknen auf ein Gitter legen.

1

Aus dem Mehl, den Haselnüssen, dem Vanillezucker, dem Zucker und der Butter einen Knetteig herstellen.

2

Nach dem Ruhen den Teig in 1 cm dicke Rollen formen und diese in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

3

Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

4

Nach dem Backen erkalten lassen und die Enden in Kuvertüre tauchen. Ich tauche nur eine Seite, damit man sie besser in die Hand nehmen kann.

5

Zum Trocknen auf ein Gitter legen.

Haselnussgebäck