Wir wünschen guten Appetit!
1. Butter und Puderzucker schaumig rühren.
2. Eine Prise Salz zu der schaumig geschlagenen Butter mit Puderzucker geben.
3. Nach und nach zuerst Speisestärke und dann das Mehl hinzufügen und unterrühren.
4. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
5. Nach der Ruhezeit mit Speisestärke bestäubte Hände ca. 2,5 cm bis 3 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Man kann sie auch größer machen.
6. Die Kugeln mit einer immer wieder in Speisestärke getunkten Gabel runterdrücken und danach bei 170 Grad 10-12 min bei Heißluft backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Plätzchen zergehen im Mund wie Schnee.
Butter und Puderzucker schaumig rühren.
Eine Prise Salz zu der schaumig geschlagenen Butter mit Puderzucker geben.
Nach und nach zuerst Speisestärke und dann das Mehl hinzufügen und unterrühren.
Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit mit Speisestärke bestäubte Hände ca. 2,5 cm bis 3 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Man kann sie auch größer machen.
Die Kugeln mit einer immer wieder in Speisestärke getunkten Gabel runterdrücken und danach bei 170 Grad 10-12 min bei Heißluft backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Plätzchen zergehen im Mund wie Schnee.