Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Wespennester

von Klokan, Globus St. Wendel

60 min
Dauer
Umluft
leicht

Wespennester

Zubereitung: 60 min

von Klokan, Globus St. Wendel

Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

So wird's gemacht

1. Biskuits zerbröseln (in einem Gefrierbeutel mit Nudelholz klein machen).

2. Dazu dann Puderzucker, Butter, Rum und Kakao geben. Es entsteht eine dicke Masse.

3. Für die Füllung Zucker, Butter und Rum verrühren.

4. Die Förmchen gut mit Puderzucker bestäuben, damit der Teig darin nicht kleben bleibt. Ca 1 TL Teig in die Form geben, gut an die Seiten drücken, dass eine Mulde ensteht. Vorsichtig rausholen.

5. Dann etwas Füllung reingeben und mit einem ganzen runden Biskuit zukleben.

6. Kühl lagern. Man kann auch Rum Aroma nehmen, wenn man keinen Rum möchte.

1

Biskuits zerbröseln (in einem Gefrierbeutel mit Nudelholz klein machen).

2

Dazu dann Puderzucker, Butter, Rum und Kakao geben. Es entsteht eine dicke Masse.

3

Für die Füllung Zucker, Butter und Rum verrühren.

4

Die Förmchen gut mit Puderzucker bestäuben, damit der Teig darin nicht kleben bleibt. Ca 1 TL Teig in die Form geben, gut an die Seiten drücken, dass eine Mulde ensteht. Vorsichtig rausholen.

5

Dann etwas Füllung reingeben und mit einem ganzen runden Biskuit zukleben.

6

Kühl lagern. Man kann auch Rum Aroma nehmen, wenn man keinen Rum möchte.

Wespennester