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Edamama - Das ist natürliche Pasta aus 100 % Bio-Bohnen

Mit Edamama muss niemand mehr auf Genuss verzichten. Unser Motto: Eat better not less! Du glaubst im hektischen Alltag keine Zeit für gesunde Ernährung zu haben? Dann ist Edamama deine Lösung! Unsere Pasta ist im Handumdrehen zubereitet und ist immer al dente. Endlich mehr Zeit für dich.

In unsere Pasta kommen nur Bohnen. Sonst nichts. In Zeiten von E-Stoffen eine erfrischend kurze Zutatenliste. Künstliche Aroma- und Konservierungsstoffe kommen bei uns nicht in die Tüte! So geht natürlicher Genuss.

Entdecken Sie unser Sortiment an Edamame-Nudeln aus Bohnen

Die Bohne ist eine der nährstoffreichsten Pflanze der Welt und enthält von Natur aus viel Protein und Ballaststoffe. Unsere Nudeln bestechen daher mit ihrem Nährwertprofil: 2 x so viel Protein wie Hühnchen, 4-5 x weniger Kohlenhydrate als Weizenpasta und 3 x so viele Ballaststoffe wie Vollkornbrot. Unsere Produktpalette umfasst derzeit vier verschiedene Pastasorten (Edamame Noodles, Black Bean Spaghetti, Soybean Noodles, Azuki Bean Spaghetti) sowie Saucen & Pestos (Sugo di Ragu Vegano, Pesto al Basilico Fresco).

Unsere Bohnenpasta ist zudem: bio, vegan, low-carb, glutenfrei, reich an Proteinen und Ballaststoffen, laktostefrei, und frei von Gentechnik und von künstlichen Zusätzen.

  • Die Pasta kann aufgrund des hohen Proteingehalts und dadurch, dass sie glutenfrei ist, nicht verkochen. Egal ob man sie für 10 Minuten kocht oder aus Versehen nach 20 Minuten auf dem Herd vergessen hat: die Nudeln sind immer noch bissfest und lecker al-dente.
  • man muss kein schlechtes Gewissen mehr haben, wenn man mal Appetit auf Pasta hat, da unsere Nudeln voller wertvoller Nährstoffe sind.
  • 1 Packung Edamama Pasta (200g) reicht für 3 vollwertige Mahlzeiten, da sie aufgrund ihrer sehr hohen Ballaststoffdichte sehr schnell satt machen.
  • hoher Convenience-Faktor: unsere Pasta lässt sich schnell zubereiten und liefert zusammen mit einfachen Zutaten wie Pesto, Rucola und Tomaten eine leckere, gesunde und ausgewogene Mahlzeit ohne viel Zeitaufwand.
  • Im Gegensatz zu bisher bekannten glutenfreien Pasta-Alternativen wie Linsen-, Erbsen- oder Kichererbsenpasta können unsere Bohnennudeln nicht verkochen und erzeugen im Mund kein mehliges Geschmackserlebnis.
  • Darüber hinaus unterscheiden sich die Nährwerte signifikant: Während Linsen- und Kichererbsenpasta noch einen vergleichsweise hohen Anteil an Kohlenhydraten aufweist, enthält unsere Pasta maximal 20g Kohlenhydrate. Ein weiterer Unterschied: der Proteingehalt. Während andere Pasta-Alternativen zumeist nur um die 25g Protein je 100g aufweisen, enthält Edamama Pasta bis zu 45% Proteine.

Azuki Bohnen Spagetti

Edamama Azuki Bohnen Spagetti

  • Mischung aus Soja- und Azukibohnen
  • High Protein (45% Protein)
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Ballaststoffreich
  • Bio & Vegan

Edamame Nudeln

Edamama Nudeln

  • Nudeln aus grünen Sojabohnen
  • High Protein (45% Protein)
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Ballaststoffreich
  • Bio & Vegan

Schwarze Bohnen Spagetti

Edamama Schwarze Bohnen Nudeln

  • Nudeln aus scharzen Bohnen
  • High Protein (45% Protein)
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Ballaststoffreich
  • Bio & Vegan

Sojabohnen Spagetti

Edamama Sojabohnennudeln

  • Nudeln aus SojabohnenHigh Protein (45% Protein)
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Ballaststoffreich
  • Bio & Vegan

Edamama-Produkte auf einem Tisch angerichtet

Entdecken Sie die Edamama-Rezepte:

Edamame Noodles mit Rucola, Pesto und Tomaten

Exotischer Sommersalat mit Avocado und Mango

Soyabohnen-Nudeln mit Pilzen

Viele weitere Rezeptideen finden Sie unter: https://edamama.de/blogs/rezepte

Edamame-Bohnen-Pasta mit Tomaten und Zucchini auf einem weißen Teller angerichtet
Edamame Bohnenpasta mit Pilzen und Avocado auf einem Teller angerichtet
Edamame-Pasta aus Bohnen auf einem Tisch angerichtet

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