Zum Seiteninhalt
Ein Bäcker formt Brot auf einem bemehlten Tisch, im Hintergrund sind gebackene Brote und der Text „GLOBUS KLARTEXT:“ sichtbar.

Frische erleben

Wir backen für Sie täglich frisch von früh bis in die Abendstunden hier vor Ort in der eigenen Bäckerei.

Ein Bäcker in weißer Kleidung schiebt mit einem Holzschieber ein Blech mit Brotlaiben in einen Ofen, Text: „GLOBUS KLARTEXT: Andere backen alles auf. Bei uns sehen Sie, wie unsere Bäckermeister backen!“.

Gepflegtes Handwerk

Bei uns bekommt der Teig noch Zeit zum Ruhen und Gehen, um sein herrliches Aroma zu entfalten.

In einer Backstube werden zwei Biskuitrollen mit Puderzucker bestäubt, daneben der Text: GLOBUS KLARTEXT, Unsere Torten und Kuchen schmecken auch preislich immer erste Sahne.

Fairdächtig gut

In der GLOBUS Meisterbäckerei nehmen wir die Backkunst noch selbst in die Hand – zum fairen Preis.

Die GLOBUS Meisterbäckerei

Selbstgemachte Backwaren zum fairen Preis

In der GLOBUS Meisterbäckerei nehmen wir die Backkunst selbst in die Hand. Jeden Morgen bereiten die Meisterbäcker ofenfrisches Brot und Brötchen zu, deren Duft den ganzen Raum erfüllt. Mit viel Liebe zum Detail entstehen süße und herzhafte Backwaren, Kuchen und Torten, die optisch wie geschmacklich verführen. Entdecken Sie unser vielseitiges Angebot, das durch regionale Produkte in jeder GLOBUS Markthalle ergänzt wird.

Die Besonderheiten der GLOBUS Meisterbäckerei:

  • Echte Backkunst
  • Regionale Spezialitäten zu fairen Preisen
  • Backwaren mit Auszeichnung (DLG prämiert)
  • Kuchen und Torten in Konditor-Qualität
  • Schauen Sie uns über die Schulter

    Wie entsteht unser Käsekuchen?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unser beliebter Käsekuchen entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entsteht unsere Sahnerolle?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebte Sahnerolle entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entsteht unser Hefeteig?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebter Hefeteig entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entstehen unsere Berliner?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Berliner und Krapfen entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entstehen unsere Brötchen und Semmeln?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Brötchen und Semmeln entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entsteht unser Steinofenbrot?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unser beliebtes Steinofenbrot entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entsteht unser Dinkelvollkornbrot?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unser beliebtes Dinkelvollkornbrot entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Seien Sie beim Gläsernen GLOBUS dabei:

    Personen in weißen Schutzkitteln und Haarnetzen betrachten Wurstwaren an Metallgestellen, Text: „GLOBUS KLARTEXT: Uns können Sie gerne auf die Finger schauen. Jetzt zum gläsernen GLOBUS anmelden.“

    Der Gläserne GLOBUS

    Mit unserem Gläsernen GLOBUS bieten wir ein einzigartiges Konzept, das Ihnen einen Blick hinter die Kulissen ermöglicht. Begleiten Sie uns durch die verschiedenen Stationen der Markthallen und erfahren Sie zum Beispiel, wie unser hausgemachtes Sauerteigbrot hergestellt wird. Besuchen Sie uns und entdecken Sie die GLOBUS Markthallen aus einer neuen Perspektive.

    Von Hand mit Herz. GLOBUS

    Auf braunem Hintergrund sind ein weißes Haus mit Herzsymbol und der Text „VON HAND MIT HERZ GLOBUS“ abgebildet.

    Handwerk mit Leidenschaft

    Die wichtigste Zutat beim Kochen ist Liebe. Das Gleiche gilt für die Herstellung von Lebensmitteln. Unser Fachpersonal übt sein Handwerk noch mit Leidenschaft aus. Direkt in den GLOBUS Markthallen entstehen hausgemachte Produkte, die durch das Bewahren originaler und regionaler Rezepturen ein Stück Heimat in sich tragen.

    Das ist nicht nur in den Produkten sichtbar, sondern auch in den Augen unseres Fachpersonals. Aus feinsten Zutaten, einer guten Portion Begeisterung für das Produkt und dem handwerklichen Können entstehen Spezialitäten, deren Geschmack Sie in eine Genusswelt entführt, von der Sie noch lange träumen werden. In den GLOBUS Markthallen ist das traditionelle Handwerk nicht in Vergessenheit geraten, sondern gehört zum Standard dazu. Und das alles zu einem fairen Preis.

    Bäcker holt mit einem langen Holzschieber frisch gebackenes Brot aus einem Metallregal in einer Backstube.

    Traditionelles Handwerk in der GLOBUS Meisterbäckerei

    Die deutsche Brotbackkunst ist weltweit bekannt und sogar als immaterielles Weltkulturerbe von der UNESCO anerkannt. Um Ihnen erstklassige Brote nach altbewährter Rezeptur anzubieten, ist es für uns selbstverständlich, das Bäckereihandwerk hochzuhalten. Bei uns bekommt der Teig noch Zeit zum Ruhen und Gehen, um sein herrliches Aroma zu entfalten.

    Besonders stolz sind wir auf unsere Brote aus Natursauerteig. Der Herstellungsprozess ist zwar langwierig und mit viel Geduld verbunden, doch das Warten lohnt sich. Ein schönes Volumen, feine Poren, ein vollmundiger Geschmack und ein Brot, das länger frisch bleibt, sind die Belohnung für die investierte Mühe und Arbeit.

    Doch nicht nur die traditionell hergestellten Brote, Bötchen und Baguettes sind von Meisterqualität. Auch unsere süßen Backwaren wie Torten und Kuchen verführen mit jedem Bissen. Mit viel Liebe und Leidenschaft zaubern unsere Konditoren jeden Tag kleine Kunstwerke zum Nachtisch, die Sie sonst nur zu hohen Preisen in der Konditorei bekommen.

    Ein Blick in den Arbeitsalltag der GLOBUS Meisterbäckerei

    Eine Person schüttet Hefe und Mehl aus einem weißen Behälter in eine große silberne Rührschüssel in einer Backstube.

    3:00 Uhr

    Unsere Bäckermeister verwiegen die meist regionalen, sorgfältig ausgewählten Rohstoffe und verkneten sie zu einem Teig.

    Person in weißem Oberteil formt Teigstücke auf bemehlter Holzfläche, im Hintergrund Regale mit gebackenen Broten.

    3:30 Uhr

    Der Teig ruht. Nach dieser kurzen Entspannungsphase wird er ausgewogen und zu Broten geformt.

    Eine Person in weißer Arbeitskleidung holt mit einem Backschieber frisch gebackene Brote aus einem großen Backofen.

    5:20 Uhr

    Die Teigstücke garen für 50 Minuten. Dann werden sie 60 Minuten bei 200 Grad im Steinplattenofen gebacken.

    Person in weißer Kleidung steckt ein frisch gebackenes Brot in eine Plastiktüte, im Hintergrund sind Brote auf Regalen.

    6:30 Uhr

    Sofort nach einer kurzen Abkühlphase verpacken unsere Mitarbeiter die frischen Brote hygienisch und sorgfältig.

    Eine Person in weißer Kleidung sortiert Brot in braunen Papiertüten in ein Holzregal.

    7:30 Uhr

    Fertig verpackt werden die frisch gebackenen Brote in die Regale einsortiert, so dass sie pünktlich für Sie bereitliegen.

    Weißer Text „Von Hand mit Herz GLOBUS Meisterbäckerei“ und Herz-Symbol in Hausform auf braunem Hintergrund.

    Schon gewusst?

    Unsere Bäcker backen nach alter Tradition, ganz wie sie es gelernt und mit viel Erfahrung perfektioniert haben. Den Natursauerteig für das Brot stellen sie selbst her. So kommen unsere Backwaren nicht nur frisch und warm in die Regale, sondern sind auch von Hand gemacht.

    Die GLOBUS Meisterbäckerei für Kinder erklärt

    Globini trägt eine Kochmütze und knetet Teig auf einem Holztisch, daneben liegt ein geöffneter Mehlsack mit der Aufschrift „Mehl“.

    GLOBUS Wissenslied „Wir backen Brot“ für Kinder

    Jetzt reinhören und mitsingen!

    Entdecke im GLOBUS Wissenslied „Wir backen Brot“ wie das Brot in den GLOBUS Meisterbäckereien gebacken wird.

    Professor Globus nimmt dich mit hinter die Kulissen.

    Jetzt reinhören, mitsingen und tanzen! Viel Spaß dabei!

    Größe: 7 MB; Format:.mp3-Datei

    Hinter den Kulissen der GLOBUS Meisterbäckerei

    Unser verführerisches Sortiment und erstklassiger Service

    Person bestreut drei Biskuitrollen mit Puderzucker, im Hintergrund sind Regale mit Backwaren und ein Fenster zu sehen.

    Kuchen und Torten in Konditor-Qualität

    Unsere Kuchen und Torten sind heiß begehrt. Ob klassische Sahneschnitte mit Früchten, fluffiger Käsekuchen oder die edle Sachertorte – unsere Konditoren verstehen ihr Handwerk und arbeiten mit Begeisterung an den süßen Kunstwerken. Selbstverständlich können Sie unsere Torten auch für Festlichkeiten jeder Art und zu einem attraktiven Preis vorbestellen.

    Wie unsere Sahnerolle entsteht

    Eine Person im weißen Globus-Bäcker-Shirt schüttet Mehl aus einer Schaufel in eine Metall-Rührschüssel auf einer Waage.

    Schritt 1

    Nur ausgesuchte, beste Zutaten werden verwogen.

    Eine Person in weißer Kleidung schlägt Sahne mit einem Schneebesen in einer Metall-Rührschüssel auf einer digitalen Waage.

    Schritt 2

    Die frisch aufgeschlagenen Zutaten vorsichtig mit der Sahne vermischen.

    Eine Person in weißer Arbeitskleidung verteilt mit einer Winkelpalette Creme auf einem braunen Kuchenboden, links stehen Schüsseln.

    Schritt 3

    Der frische Biskuitboden wird mit der Sahne bestrichen.

    Eine Person in weißer Kleidung rollt eine gefüllte Teigrolle mit Sahne und Kirschen auf Backpapier in einer Küche ein.

    Schritt 4

    Der Biskuit wird aufgerollt und zum Ruhen in die Kühlung gestellt.

    Person in weißer Arbeitskleidung mit GLOBUS-Logo sortiert verpackte Kuchen in einer Kühltheke.

    Schritt 5

    Täglich mehrfach frisch produzierte Backwaren werden in der Auslage platziert.

    Weißer Text „Von Hand mit Herz GLOBUS Meisterbäckerei“ und Herz-Symbol in Hausform auf braunem Hintergrund.

    Schon gewusst?

    Unsere Konditoren bereiten täglich viele unterschiedliche Kuchen und zahlreiche andere Leckereien frisch vor Ort zu. Die Verkaufstheke wird im Laufe des Tages immer wieder mit frisch gebackenem Nachschub bestückt, wie zum Beispiel mit unserer frischen Sahnerolle.

    Person hält ein Brot vor einer Backwarenauslage mit verschiedenen Broten und Brötchen, GLOBUS-Logo auf der Kappe.

    Prämierte Backkunst

    Die Backwaren der GLOBUS Meisterbäckerei gehören zu den besten ihrer Branche. Was mit viel Liebe zum Handwerk und der Leidenschaft für traditionelle Rezepturen entsteht, ist preisverdächtig. Zahlreiche Spezialitäten wie die Globuskrüstchen, das Landbrot und der Käsekuchen wurden von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) prämiert.

    Ein mit Puderzucker bestreuter Berliner mit roter Marmeladenfüllung, daneben ein kleines abgebissenes Stück Teig.

    Regionale und saisonale Spezialitäten

    Obwohl unser Angebot in allen Markthallen größtenteils gleich ist, lockt jede GLOBUS Meisterbäckerei mit ihren eigenen regionalen und saisonalen Leckereien. Freuen Sie sich auf hausgemachte Berliner in verschiedenen Sorten zum Karneval und kosten Sie die süße Eierschecke im Osten Deutschlands. Alle Backwaren beruhen auf klassischen Rezepturen.

    Bäcker legt mit Mehl bestäubte Teigrohlinge auf eine bemehlte Arbeitsfläche, im Hintergrund Brotregale.

    Vielfältiges Sortiment

    Unsere Meisterbäcker und Bäckergesellen fertigen für Sie täglich frische Brote und Brötchen per Hand. Unsere Auswahl umfasst 15 unterschiedliche Brotsorten und sieben Arten von knackigen Brötchen. Neben herzhaften Backwaren erhalten Sie bei uns unzählige süße Leckereien, die unsere Konditoren mit viel Leidenschaft zum Detail selbst herstellen.

    Eine Person füllt mit einem Spritzbeutel weiße Creme auf rosafarbenes Dessert in durchsichtigen Bechern mit GLOBUS-Logo.

    Das Bäckereihandwerk in den Markthallen von GLOBUS

    Bei uns dürfen und sollen Bäckermeister und -gesellen noch ihr Handwerk, wie es ursprünglich war, ausüben. Jeden Morgen produziert unser Fachpersonal frische Brote und Brötchen in Handarbeit. Die mit Liebe gekneteten Brotlaibe überzeugen nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich.

    Aus erlesenen Zutaten, dem Geschick unserer ausgebildeten Bäckermeister und -gesellen und unserer Natursauerteiganlage Modell Heinrich entstehen Brote, die ein feines Aroma versprühen und höchster Qualität entsprechen. Dabei ist es für uns selbstverständlich, dass wir Ausgangsprodukte wie den Natursauerteig selbst herstellen und ihm ausreichend Zeit zum Ruhen lassen.

    Echte Backkunst beruht nicht auf Massenproduktion, sondern auf Geduld. Wie ein guter Wein reifen muss, braucht auch der Brotteig genügend Raum und Zeit zum Gehen. Nur so entstehen Backwaren, die nach alter Handwerkstradition aussehen und genauso gut schmecken. Gemeinsam mit unseren Bäckermeistern und Konditoren haben wir in der GLOBUS Meisterbäckerei schon viele Meilensteine geschafft. Von der Torte to go bis hin zum Konditor-Eis – durch Enthusiasmus und Leidenschaft erhalten wir Tag für Tag die Qualität unserer Produkte und das zu einem absoluten fairen Preis.

    Komm jetzt ins Team Meisterbäckerei bei GLOBUS

    Das kleine 1×1 der GLOBUS Meisterbäckerei

    Die Zutaten für unsere Backwaren versuchen wir nach Möglichkeit in der Region einzukaufen, in der die Markthalle heimisch ist. Frisches Obst und Gemüse für unsere Torten, Kuchen und herzhaften Snacks entnehmen wir der Obst- und Gemüseabteilung der Markthalle.

    Damit ein Laib Brot aus Sauerteig unseren Anforderungen entspricht, muss das Ausgangsprodukt, also der Sauerteig, für 22 Stunden ruhen. Das ist viel Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Nur durch die lange Ruhephase entfaltet sich das Aroma und der Teig gewinnt an Volumen. Ein weiterer Vorteil des Brots aus Sauerteigs ist, dass es lange frisch und schmackhaft bleibt.

    Zu unseren beliebtesten Backwaren gehören die Sachertorte, der Käsekuchen und natürlich unsere ofenfrischen Berliner, die Sie zur Karnevalszeit in unterschiedlichen Variationen erstehen können. Unser Käsekuchen wurde sogar von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

    Unsere GLOBUS Meisterbäckerei bereitet Ihnen mit Freuden eine köstliche Torte nur für Sie zu. Wählen Sie aus verschiedenen Torten und bestimmen Sie selbst das Dekor. Ob zum Schulanfang, zum Geburtstag oder einem Jahrestag – mit einer Torte von der GLOBUS Meisterbäckerei sorgen Sie für eine gelungene Überraschung.

    Weiterführende Themen

    Verschiedene Sorten Brot und Gebäck wie Brezeln, Baguettes, Körnerbrote und ein Laib mit Muster auf dunklem Untergrund.

    Backwaren frisch halten

    Sie kaufen ein frisches Brot und freuen sich schon darauf, es nach Herzenslust zu belegen. Doch dann kommt etwas dazwischen und so muss der Laib noch einen oder zwei Tage auf seinen Verzehr warten. Aber hier kommt die böse Überraschung: Das Brot ist trocken und hart - schade um die schöne Mahlzeit. Um ein erneutes Unglück zu verhindern, verraten wir Ihnen, wie Sie Ihre Backwaren länger frisch halten und was Sie bei den unterschiedlichen Teigwaren beachten sollten.

    Ein Holzuntergrund mit Butter, Mehl, zwei Eiern in Schale, Milchkanne, Zucker und Weizenähren liegt bereit.

    Backen für besondere Ernährungsweisen

    Sie kennen es vermutlich: Sie sind zu einer Gartenparty eingeladen und sollen etwas Leckeres mitbringen. Ein selbst gebackener Kuchen bietet sich immer an, doch ist er auch für jeden das Richtige? Immer mehr Menschen achten auf eine bewusste Ernährung und hören auf die Signale, die Ihnen der Körper gibt. Wir erklären Ihnen, was Sie beim Backen für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen beachten sollten und warum es gar nicht schwer ist, alternative Rezeptideen umzusetzen.

    Die GLOBUS Eigenproduktionsbereiche

    Eine kulinarische Erlebniswelt in Ihrer GLOBUS Markthalle

    Ein Metzger mit Kettenhandschuh schneidet rohes rotes Fleisch auf einem weißen Schneidebrett, Schildtext: „Von Hand mit Herz GLOBUS Fachmetzgerei“.

    Die GLOBUS Fachmetzgerei

    In der GLOBUS Fachmetzgerei erwarten Sie über 100 Fleischspezialitäten und mehr als 80 verschiedene Wurstsorten. Das Sortiment wird von unserem Fachpersonal größtenteils selbst hergestellt. Ein Unterschied, den Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken können.

    Eine GLOBUS Fachmetzgerei mit hölzerner Beschilderung und mehreren Kundinnen und Kunden an der Fleischtheke.

    Die GLOBUS Fachmetzgerei in Mannheim-Vogelstang

    In der GLOBUS Fachmetzgerei in Mannheim-Vogelstang erwarten Sie über 100 Fleischspezialitäten und mehr als 80 verschiedene Wurstsorten. Das Sortiment wird von unserem Fachpersonal größtenteils selbst hergestellt. Ein Unterschied, den Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken können.

    Eine Fleischtheke mit verschiedenen Fleisch- und Wurstwaren, dahinter Mitarbeitende in weißer Kleidung, links ein Info-Aufsteller.

    Die GLOBUS Fachmetzgerei in Leipzig-Seehausen

    In der GLOBUS Fachmetzgerei in Leipzig-Seehausen erwarten Sie über 100 Fleischspezialitäten und mehr als 80 verschiedene Wurstsorten. Das Sortiment wird von unserem Fachpersonal größtenteils selbst hergestellt. Ein Unterschied, den Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken können.

    Meisterbäckerei und Konditorei mit Regalen voller Backwaren, Glasfront mit Blick in die Backstube, Schriftzug auf Backsteinwand.

    Die GLOBUS Meisterbäckerei in Mannheim-Vogelstang

    Wenn es nach frischen Backwaren duftet, kann es nur die GLOBUS Meisterbäckerei in Mannheim-Vogelstang sein, die ihr traditionelles Handwerk vor Ort ausübt. Eine große Auswahl feinster Backkunst, ergänzt durch regionale Spezialitäten, heißt Sie in der GLOBUS Markthalle Mannheim-Vogelstang willkommen.

    Regale mit abgepacktem Brot und Brötchen in einer GLOBUS-Bäckerei-Abteilung, im Hintergrund ein Backbereich.

    Die GLOBUS Meisterbäckerei in Leipzig-Seehausen

    Wenn es nach frischen Backwaren duftet, kann es nur die GLOBUS Meisterbäckerei in Leipzig-Seehausen sein, die ihr traditionelles Handwerk vor Ort ausübt. Eine große Auswahl feinster Backkunst, ergänzt durch regionale Spezialitäten, heißt Sie in der GLOBUS Markthalle Leipzig-Seehausen willkommen.

    In einer Pfanne werden dampfende Nudeln mit Tomaten und Kräutern zubereitet, links oben steht „Von Hand mit Herz GLOBUS Restaurant“.

    Das GLOBUS Restaurant

    Ob in der Mittagspause oder nach dem Einkauf – in den GLOBUS Restaurants bereiten Ihnen die Köche regionale und internationale Speisen direkt vor Ihren Augen zu. Durch die hauseigenen frischen Produkte ist höchste Qualität garantiert.

    Eine Sushi-Theke mit frischen Produkten und Mitarbeitern, darüber ein Schild mit der Aufschrift „Von Hand mit Herz GLOBUS“.

    Die GLOBUS Sushibar in Mannheim-Vogelstang

    Die Herstellung von Sushi ist eine Kunst für sich. In der GLOBUS Markthalle in Mannheim-Vogelstang können Sie das Handwerk live beobachten. Die japanischen Spezialitäten sind genauso schmackhaft wie sie aussehen und in praktischen Sushi-Boxen für den kleinen Hunger und als Platten verfügbar.

    Frischetheke mit verpackten Fleischprodukten, Werbesäule mit Angebot und Schriftzug GLOBUS, Küchenausstattung im Hintergrund.

    Die GLOBUS Sushibar in Leipzig-Seehausen

    Die Herstellung von Sushi ist eine Kunst für sich. In der GLOBUS Markthalle in Leipzig-Seehausen können Sie das Handwerk live beobachten. Die japanischen Spezialitäten sind genauso schmackhaft wie sie aussehen und in praktischen Sushi-Boxen für den kleinen Hunger und als Platten verfügbar.

    Hände rollen Sushi mit Lachs, Gurke, Reis und Nori auf Bambusmatte, daneben ein Schälchen Reis und Logo „Von Hand mit Herz GLOBUS Sushibar“.

    Die GLOBUS Sushibar

    Die Herstellung von Sushi ist eine Kunst für sich. In vielen GLOBUS Markthallen können Sie das Handwerk live beobachten. Die japanischen Spezialitäten sind genauso schmackhaft wie sie aussehen und in praktischen Sushi-Boxen für den kleinen Hunger und als Platten verfügbar.

    Eine Person hält drei Käselaibe übereinander gestapelt, links im Bild steht der Text „Von Hand mit Herz GLOBUS Käsetheke“.

    Die GLOBUS Käsetheke

    Käseliebhaber fühlen sich an der GLOBUS Käsetheke wie im Schlaraffenland. Eine riesige Vielfalt an Käsespezialitäten wartet nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Bereichert wird das erlesene Sortiment durch saisonale Produkte, feine Senfsaucen und erlesene Käsegebäcke.

    Person in weißem Arbeitskittel hält einen frischen Fisch über Eis, links oben Text „Von Hand mit Herz GLOBUS Fischtheke“.

    Die GLOBUS Fischtheke

    Fisch schmeckt frisch am besten. Bis zu 80 Fisch- und Meerestierarten bieten wir an unserer Fischtheke an. Neben ganzen küchenfertigen Fischen erwarten Sie selbst filetierte Fischfilets und eine köstliche Auswahl an marinierten Delikatessen und Fischpfannen.

    Eine Person schneidet rote Paprika auf einem Holzbrett, daneben liegen frisches Gemüse und eine Flasche mit Öl, Text: „VON HAND MIT HERZ GLOBUS SALAT- & VITAMINBAR“.

    Die GLOBUS Salat- und Vitaminbar

    Lust auf Frische pur? An unserer Salatbar entdecken Sie ein vielseitiges Sortiment an knackigen und angemachten Salaten zum Selbstzusammenstellen. Fruchtige Smoothies und hausgemachte Säfte sowie verführerische Quark- und Joghurtspeisen erwarten Sie an der Vitaminbar.

    Frische Oliven, gegrilltes Gemüse und gefüllte Artischocken in Edelstahlbehältern mit schwarzen Zangen, Text: Von Hand mit Herz GLOBUS.

    Die GLOBUS Antipastibar

    Schlemmen Sie sich durch die Klassiker der italienischen Küche. Gefüllte Oliven, gegrilltes Gemüse und marinierter Feta sind nur einige Highlights unserer Antipastibar. Mit unseren mediterranen Köstlichkeiten unternehmen Sie eine kulinarische Reise, die Lust auf mehr macht.

    Dies könnte Sie auch interessieren

    Schwarze Schale mit roten Bohnen, Avocadoscheiben, Kürbiswürfeln, grünem Salat und schwarzem Quinoa neben frischen Zutaten.

    GLOBUS Rezeptwelt

    Sie lieben kulinarische Köstlichkeiten, verwöhnen Ihre Liebsten gerne mal mit kreativen Gerichten, aber schätzen auch alte Klassiker?

    Entdecken Sie immer neue Rezeptideen in unserer GLOBUS Rezeptwelt.

    Alle passenden Zutaten finden Sie in Ihrer GLOBUS Markthalle.

    Impressum

    Datenschutz

    Privatsphäre-Einstellungen

    Cookie-Einstellungen