Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Unsere Wurstküche – Hausgemachte Spezialitäten täglich frisch produziert

Regionale und lokale Spezialitäten


In unserer Globus-Wurstküche stellen unsere Metzgermeister und Gesellen nach guten alten Traditionen und Handwerkskunst verschiedenste Delikatessen direkt vor den Augen unserer Kunden her. Mit regionalen Spezialitäten und Rezepturen gehen wir dabei in jedem Markt gezielt auf die lokalen Besonderheiten ein.

Unsere Mitarbeiter vor Ort spielen dabei eine zentrale Rolle: Sie sind in der Region zu Hause, kennen die dortigen Vorlieben und Bedürfnisse und treffen den jeweiligen Geschmack unserer Kunden. So zählt zum Beispiel die Fleischwurst und der Fleischkäse zu den beliebtesten Produkten in unseren Globus-Märkten.

Morgens hergestellt, abends auf Ihrem Teller

Viele Produkte zählen zu unseren Dauerrennern. Aus bestem Fleisch, das täglich frisch angeliefert wird, stellen unserer Mitarbeiter beliebte Produkte wie Leberkäse zum Backen, Bratwurst oder Fleischwurst, marinierte Steaks und Aufschnitt mehrmals täglich frisch her und platzieren sie direkt nach der Herstellung in unserer Bedienungstheke und in der praktischen Selbstbedientheke.

Dazu kommen unsere beliebten Dosenwürste aus der Globus-Wurstküche, wie Leberwurst oder Jagdwurst. Greifen Sie zu, sparen Sie Zeit und profitieren trotzdem von absoluter Frische und Vielfalt.

Qualitätshandwerk aus Leidenschaft - Genießen Sie Qualität aus eigener Herstellung

5.30 Uhr

Anlieferung des frischen Fleisches von unseren ausgewählten Lieferanten.

6.00 Uhr

Unser Metzgermeister und sein Team beginnen, das frische Fleisch zu zerlegen.

6.30 Uhr

Die Würste werden nun gefüllt und das Fleisch portioniert.

7.30 Uhr

In unserer hochmodernen Fachmetzgerei kommt der traditionelle Wurstkessel zum Einsatz.

8.00 Uhr

Alles ist bereit: Frisch zubereitet, in bester Globus-Fachmetzgerei-Qualität.

Ihre Globus-Fachmetzgerei - Kontrollierte Qualität und Herkunft

Fragen kostet nichts - Probieren auch nicht

Bei der Vielfalt und Frische in unseren Theken fällt die Auswahl oft schwer. Wir helfen Ihnen: Unsere Eigenprodukte können Sie kostenlos probieren. Sie finden auch stets Spezialitäten zum attraktiven Probierpreis. So entdecken Sie immer wieder neue Lieblingssorten und Geschmacksrichtungen.

Ausbildung bei uns im Haus

Bei Fragen beraten unsere Mitarbeiter Sie gerne, geben Ihnen Zubereitungstipps und lassen Sie natürlich alle Globus-Leckereien probieren. Viele unserer Metzgermeister und Gesellen bilden wir übrigens selbst aus. Mit regelmäßigen Weiterbildungen stellen wir sicher, dass hinter der Theke nicht nur ein freundlicher Verkäufer auf Sie wartet, sondern auch ein fachkundiger Berater.

Aktuell lernen über 150 junge Menschen das Fleischerhandwerk bei Globus! Damit Sie auch in Zukunft den gewohnten Globus-Service bei uns erleben können.

Bleiben Sie immer informiert