Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Metzgerei bei Globus – täglich frischer Genuss

Das Fleischsortiment in der Metzgerei von Globus ist außergewöhnlich. Über 100 Fleischspezialitäten und 80 verschiedene Wurstsorten werden in der Globus-Metzgerei täglich frisch hergestellt und verkauft. Regionale Spezialitäten entdecken Sie dabei ebenso wie besondere und seltene Delikatessen.

Eine Vielzahl der schmackhaften Produkte wird direkt im Markt hergestellt. Mit viel Liebe zum Detail kreieren unsere Metzgermeister hausgemachte Fleisch- und Wurstspezialitäten mit täglich frischen Zutaten in erstklassiger Qualität. Dank der traditionellen Kunst des Fleischereihandwerkes gelangen Sie in der Metzgerei bei Globus zu einem einzigartigen Genusserlebnis.

Lernen Sie unsere Globus-Fachmetzgerei kennen

Natürlich Wild - Wildspezialitäten bei Globus

Globus hat für Sie eine große Anzahl an Wildspezialitäten im Sortiment. Sie finden viele Wildspezialitäten vom Hirsch, Wildschwein und Reh in unserer Globus-Fachmetzgerei.

Darüber hinaus warten auf Sie im Globus-Tiefkühlbereich weitere Wildspezialitäten.

Unser Angebot an Wildspezialitäten im Bereich der Kühltheke rundet unser Wild-Angebot ab.

Sie finden für jeden Geschmack den passenden Wunschartikel im Bereich der Wild-Spezialitäten in Ihrem Globus-Markt.

Mehr erfahren

Beispiellose Vielfalt in der Globus-Metzgerei – Regional und international

Ein Besuch der Globus-Metzgerei ist ein Höhepunkt bei jedem Einkauf in Ihrem Globus SB-Warenhaus. Die vielfältige Auswahl an schmackhaften Wurst- und Fleischspezialitäten ist nahezu grenzenlos und lässt keine Wünsche offen.

Sie haben die Wahl: Probieren Sie regionale Spezialitäten nach originalen Rezepten mit traditionellen Gewürzen oder internationale Delikatessen aus aller Welt. Lassen Sie sich ebenso überraschen von Leckereien wie Leberknödel, Saumagen oder zartem Kasseler sowie von Serranoschinken oder Gyros.

Die umfangreiche Auswahl an frischer Wurst und genussbereitem Aufschnitt wie Kochschinken, Salami oder Streichwurst aus eigenem Metzgereihandwerk sowie leckere Fleisch- und Wurstsalate dürfen auf keinem Tisch fehlen.

Fleischspezialitäten wie zünftige Schnitzel, zarte Schweinelende oder marmoriertes Entrecôte werden in unserer Metzgerei in einer großen Auswahl präsentiert. Marinierte Steaks in vielen Geschmacksrichtungen sind ein echtes Erlebnis bei einem Barbecue mit Freunden und Familie.

In unseren Globus-Märkten finden Sie eine vielfältige Auswahl an Metzgerei Produkten:

  • Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus frisch geliefertem Schweine-, Rind- und Kalbfleisch
  • Regionale Spezialitäten nach alten Rezepten und typischen Gewürzen
  • Hausgemachte Spezialitäten nach traditioneller Handwerkskunst
  • Exklusive Rindfleischspezialitäten aus Frankreich
  • Frisch zubereitete Salate

Handwerkliches Geschick in der Globus-Metzgerei

Täglich frische Produkte aus regionalen Erzeugnissen – das Fleischereihandwerk zeichnet die Globus-Metzgerei aus. Unsere Meister und Gesellen verarbeiten jeden Tag Schweinehälften, Rinderviertel oder Kälber von langjährigen Lieferanten zu leckeren und qualitativ hochwertigen Produkten.

In der Globus-Metzgerei ist Handwerk noch echtes Handwerk: Den nur Fachkräfte können auswählen, welche Produkte in den Fleischzuschnitt (Schnitzel und Rouladen) verarbeitet werden dürfen und anschließend ihren Weg in die Verkaufstheke finden. Somit gehen wir bei Globus auf Nummer sicher, dass nur Fleisch und Wurst bei Ihnen auf dem Teller landet, welches zuvor begutachtet wurde und unter höchsten qualitativen Gesichtspunkten in die Verarbeitung der Globus-Metzgerei gelangt ist.

Lebensmittel liegen uns am Herzen, ebenso der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln. In unserer Globus-Metzgerei können Sie sichergehen, dass wir das gesamte angelieferte Fleisch von treuen Lieferanten zu leckeren Produkten verarbeiten. Ob frisch für die Verkaufstheke oder für die Globus-Wurstküche – das entscheiden die versierten Metzger mit Ihrer langjährigen Berufserfahrung.

Wenn es um höchste Qualität geht, darf es keine Kompromisse geben. Dafür steht unsere Herkunftsgarantie.

Erfahren Sie mehr über unsere Garantien.

Mehr erfahren

Hervorragendes Rindfleisch aus Frankreich

Unsere Rindfleischprodukte erfreuen sich höchster Beliebtheit. Für unsere Globus-Metzgerei haben wir uns entschieden, ausschließlich französische Charolais Jungbullen aus unserem Charoluxe Markenfleischprogramm zu Fleisch- und Wurstprodukten zu verarbeiten. Eine artgerechte Aufzucht und ausgewogenes Futter machen das Fleisch zu einem Genusserlebnis – ganz gleich, ob als Steak oder als zarte Roulade, nur dieses Fleisch gelangt in die Globus-Wurst.

Das qualitativ hochwertige Rindfleisch ist mager und besonders aromatisch. Unsere Partner verpflichten sich zu einer gesunden Haltung mit viel Auslauf und erstklassiger Ernährung der Tiere. Die Versorgung mit regionalem Futter, frischem Gras und regionalem Klima machen das Fleisch zart und schmackhaft. Täglich werden die Rinderviertel in die Globus-Metzgereien geliefert und umgehend nach alter Handwerkstradition verarbeitet.

In der Globus-Wurstküche gelangt ebenfalls nur zartes französisches Rindfleisch der Charolais Jungbullen aus dem Markenfleischprogramm Charoluxe in die Wurst.

In der Globus-Wurstküche wird ausschließlich Charoluxe Rindfleisch in die Wurst verarbeitet. Die mio-Redaktion hat sich mit dem Globus-Partnerbetrieb Charoluxe getroffen.

Mehr erfahren

Vielfalt in der SB-Theke der Globus-Metzgerei

Täglich frisches Fleisch nach traditioneller Handwerkskunst verarbeitet finden Sie nicht nur an unserer Verkaufstheke, sondern auch frisch abgepackt in unserer Frischetheke zur Selbstbedienung. Direkt nach der Herstellung in der Globus-Metzgerei werden Wurst, Fleischprodukte und Salate portioniert und in der SB-Theke platziert.

Leberkäse, Wiener Würstchen, Steaks und Streichwurst sowie Bratwurst, Dosenwurst und Aufschnitt gelangen frisch in die Auslage. Greifen Sie zu und genießen Sie die Frische unserer Wurst- und Fleischwaren.

Eigene Ausbildung - Kompetente Beratung

Unsere Gesellen und Metzgermeister bilden wir selbst aus, damit Sie die gewohnte Qualität und den kompetenten Service auch zukünftig in unserer Verkaufstheke erleben können. Unseren Mitarbeitern im Unternehmen Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu bieten ist für uns „Herzenssache“. Derzeit lernen bei Globus mehr als 150 junge Menschen, die mit viel Liebe und Geschick alles über das Fleischereihandwerk wissen wollen. Auch unsere Fleischermeistermeister und Gesellen kommen regelmäßig in den Genuss von Weiterbildungen, damit wir für Sie Fleisch- und Wurstwaren herstellen können, die allen Standards entsprechen und wir unseren Anspruch der Fachmetzgerei zu sein auch nachkommen.

Absolute Frische in den Globus-Fachmetzgereien

Das täglich frisch angelieferte Fleisch der langjährigen Partnerbetriebe wird in der Metzgerei zu schmackhafter Wurst und leckerem Fleisch verarbeitet. Hier sind Fachkräfte schon in den frühen Morgenstunden im Einsatz. Fast jedes Globus SB-Warenhaus verfügt über eine eigene Metzgerei und verarbeitet täglich eine Vielzahl von Schweinen, Rindern oder Kälbern.

Wir verzichten in unseren Metzgereien auf eine zentralisierte Belieferung und produzieren unsere qualitativ hochwertigen Fleischprodukte nach handwerklicher Tradition bis auf wenige Ausnahmen in jedem SB-Warenhaus. Der Einsatz von typischen Gewürzen und alten Rezepturen ist für uns ein Muss.

Eine große Herausforderung sind die saisonalen Besonderheiten. In der Weihnachtszeit ist die Nachfragen nach Edelteilen vom Rind und Wild deutlich höher, im Sommer werden Grillprodukte verstärkt verkauft. Das wichtigste Kriterium für all unsere Globus-Metzgereien ist, dass es unseren Kunden schmeckt und sie gern wiederkommen.

Ein Besuch der Globus-Fachmetzgerei im Globus-Markt Saarlouis

Die Globus-Fachmetzgerei: Qualität aus Leidenschaft

Frischer geht’s nicht – in der Globus-Fachmetzgerei werden täglich frische Fleisch- und Wurstwaren für den Verkauf an der Theke zubereitet. Was die Fachmetzgerei so einzigartig macht und welche Waren in der Weihnachtszeit besonders gut ankommen, haben wir uns im Globus-Markt in Saarlouis für Sie angeschaut.

Tipps und Tricks zum Thema Grillen

Entdecken Sie unsere leckeren Grillrezepte sowie Wissenswertes zum Thema Grillgut.

Wir verraten Ihnen zudem viele Tipps für ein perfektes Grillergebnis.

Mehr erfahren

Das könnte Sie auch interessieren:

Hauseigene Zubereitung – absolute Frische direkt aus dem Globus-Markt

In jedem Globus-Markt bereiten unsere Mitarbeiter viele Delikatessen direkt vor Ort zu:
Ob köstliche Fischgerichte an der Fischtheke, unsere hauseigenen Käsezubereitungen oder unsere beliebte Salat- und Vitaminbar – viele Spezialitäten stellen wir mehrmals täglich direkt im Markt her. Frischer geht es nicht!

Hauseigene Herstellung – Ein echtes Handwerk

Sowohl bei unserer Meisterbäckerei als auch bei unserem hausgemachten Sushi vertrauen wir stets auf echtes Handwerk. Sei es der täglich frische Natursauerteig oder unsere hausgemachte Wasabi-Paste, unsere „Hauseigene Herstellung“ steht für echte Leidenschaft, die man schmecken kann!

Unsere Wurstküche – traditionelle, lokale und regionale Rezepturen

Die „Wurstküche“ zählt in jedem Globus-Markt zu unseren absoluten Highlights und nicht selten kommen unsere Kunden speziell wegen unseren hausgemachten Globus-Wurst- und Fleischwaren – oft nehmen sie dafür sogar längere Wege in Kauf. Entdecken Sie unsere hausgemachten Spezialitäten!

Bleiben Sie immer informiert