Die GLOBUS Fachmetzgerei
Eine einzigartige Genusswelt
Unsere Metzgermeister verstehen ihr Handwerk und kreieren täglich über 100 Fleischspezialitäten und 80 verschiedene Wurstsorten direkt in der Markthalle. Bei der Herstellung der Lebensmittel agiert unser Fachpersonal mit viel Liebe zum Detail und bewahrt gleichzeitig traditionelle und regionale Rezepturen. Saisonale Produkte erhalten in der Fachmetzgerei ebenso einen Platz wie besondere und seltene Delikatessen. Dank der Leidenschaft zum Fleischereihandwerk und der Verwendung bester Zutaten finden Sie in der GLOBUS Fachmetzgerei ausschließlich hochwertige Produkte, die Ihren Gaumen verwöhnen.
Die Besonderheiten der GLOBUS Fachmetzgerei:
- Selbst gemachte Spezialitäten vom Metzgermeister
- Faire Preise für erstklassige Produkte
- Regionale Delikatessen nach bewährten Rezepturen
- Beste Zutaten für den Hochgenuss
Schauen Sie uns über die Schulter
Wie entstehen unsere Frikadellen?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Frikadellen entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entstehen unsere Wiener Würstchen?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Wiener Würstchen entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entsteht unsere Blut- & Leberwurst?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebte Blut- & Leberwurst entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entstehen unsere Rohesser, Pfefferbeißer & Frühstücksknacker?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Rohesser, Pfefferbeißer & Frühstücksknacker entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entstehen unsere Bratenaufschnitte?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Bratenaufschnitte entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entstehen unsere Münchner Weißwürste?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Münchner Weißwürste entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entstehen unsere Bratwürste?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Bratwürste entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entstehen unsere Nackensteaks?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Nackensteaks entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entstehen unsere Konserven und Gläser?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Konserven und Gläser entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entsteht unsere Lyoner & Fleischwurst?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebte Lyoner & Fleischwurst entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entstehen unsere Spießbraten?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Spießbraten entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Wie entsteht unser Fleisch- und Leberkäse?
Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unser beliebter Fleisch- und Leberkäse entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!
Seien Sie beim Gläsernen GLOBUS dabei:
Von Hand mit Herz. GLOBUS
Ein Blick in die Arbeitswelt unserer Fachmetzgerei
Hinter den Kulissen der GLOBUS Fachmetzgerei
Der GLOBUS Fleischkäse/Leberkäse für Kinder erklärt
Ein verführerisches Sortiment und ein unbezahlbarer Service
Komm jetzt ins Team Fachmetzgerei bei GLOBUS
Das kleine 1×1 rund um die GLOBUS Fachmetzgereien
In fast jeder GLOBUS Markthalle befindet sich auch eine Fachmetzgerei. Da wir die meisten Fleisch- und Wurstwaren selbst produzieren, kaufen wir nur ganze Tiere. Die Begutachtung des Fleisches ist natürlich Chefsache und obliegt der Fachkenntnis unserer Metzgermeister. Bei unseren Rindfleischprodukten setzen wir ausschließlich auf französische Charolais-Rinder, deren Fleisch von höchster Qualität und besonders aromatisch ist. In den bayerischen GLOBUS Markthallen stammt hingegen sämtliches Fleisch aus der Region.
Unsere Fachmetzgereien sind saisonal ausgerichtet. Das bedeutet, dass Sie bei uns nicht nur regionale Delikatessen erhalten, sondern sich auch auf saisonabhängige Highlights freuen dürfen. In der Winterzeit finden Sie in unseren Fachmetzgereien vermehrt Spezialitäten vom Wild wie Hirschgulasch, Rehkeule oder Wildschweinbraten. Im Sommer florieren wiederum unsere schmackhaften Grillprodukte.
Unser Fleisch wird bei Anlieferung von den fachkundigen Augen unserer Metzgermeister inspiziert und auf Frische und Qualität geprüft. Bei der Herstellung der Wurstwaren bauen wir auf altbewährte Rezepturen und brühen unsere selbst gemachten Würste selbstverständlich im traditionellen Wurstkessel. Durch die Kombination aus Fachkenntnis, der Verwendung typischer Gewürze und bester Handwerkskunst können wir eine gleichbleibende Qualität garantieren.
Selbstverständlich sind alle unsere Eigenproduktionen besonders schmackhaft. Einer großen Beliebtheit erfreuen sich unsere Fleischkäse-Brötchen, und das nicht nur regional, sondern deutschlandweit. Ob als herzhafter Snack für zwischendurch oder als vollwertige Mahlzeit – der hausgemachte Fleischkäse ist eine Delikatesse für sich und in jeder GLOBUS Markthalle erhältlich.
Erfahren Sie noch mehr über die GLOBUS Fachmetzgerei
Jetzt durchblättern
Weiterführende Themen
Die GLOBUS Eigenproduktionsbereiche
Eine kulinarische Erlebniswelt in Ihrer GLOBUS Markthalle